Кейтеринг - Выезд шеф повара
Кейтеринг - Выезд шеф повара
Просмотров: 5380
На сайте: 7 г. 1 мес.
Комментариев: 0
Кейтеринг - Выезд шеф повара
Локация:
Астана


Описание

Здравствуйте!

Давайте знакомиться!

Меня зовут Мерзлов Сергей Викторович. 

Родился 9 апреля 1993 года, в городе Астана. Учился в 31 школе не очень хорошо, но 9 класс закончил довольно таки не плохо, после 9-ого класса пошел учиться в Технологический Колледж на повара. До колледжа 2 года посещал кулинарные курсы. После Колледжа поступил в Казахстанский Университет Технологии и Бизнеса. Когда поступил в Колледж на 1 курс, сразу же пошел работать в Staut Beer Bar. Так и началась моя профессиональная карьера повара. 
Таким образом мой общий стаж составляет 
10 лет. 

На данном этапе работаю, Шеф-поваром, обучаю кулинарии всех людей, делюсь рецептами через стол заказов в моей группе вконтакте, которые хотят вкусно готовить, но при этом грамотно. Выезжаю на банкеты, за город, на дом, по Казахстану. Занимаюсь разработкой меню для новых Ресторанов. Если вы захотите вкусно покушать, но при этом провести время в кругу семьи, у вас День рождение, юбилей! Мною подготовлены для Вас изысканные блюда, которых даже вы не встретите ни в одном ресторане нашего или вашего города! 

У вас праздник, день рождение, свадьба, юбилей, вам хочется что бы на столах была вкусная еда с шикарной подачей и профессиональным обслуживанием официанта с опытом работы в Дубае. 
Переплачивать вы не хотите, тогда Я предлагаю Вам услуги, выезд Личного Шеф Повара с командой и грамотным официантом, и без команды. На различные мероприятия, банкеты, выезда за город и даже межгород. На различных станциях, Мангал, Хоспер, Тандыр, горячий цех, холодный цех, кондитерский цех. Быстро и качественно накрою"ем" вам стол. Но самое главное вкусно - это одно из важнейших моих правил - Вкусная еда. Наш профессионализм - ваше хорошее настроение. Ваш праздник пройдет на высшем уровне! Мы приложим все силы в приготовление блюда, что бы ваше настроение было на должном уровне, именинникам скидка, либо бонус от Шефа. А так же я ваш личный Шеф Повар, выезжаю на банкеты в рестораны, отели! Отменный вкус шашлыков, прожарка стейков, свежесть салатов, сладость десертов. оригинальная подача, все это на Европейском уровне! 
Составляем меню для новых ресторанов, отелей, лаундж баров, кафе, столовых. Делимся рецептами вкусных блюд. Помогаем Новому Ресторану открыться, запускаем кухню, ставим меню, обучаем поваров. 
Стаж работы - 10лет. 

Немного о моей работе в заведениях г.Астаны и не только.

Дата рождение: 09.04.1993г

Место рождение: г.Астана

Судимость: Ранее не судим

Образование: Высшее

Места обучения:

Кулинарная школа “Gourmet” (2006-2009 )

Технологический колледж (2009-2012)

Казахстанский Университет Технологии и Бизнеса (2012-2016)

 

Места работы:

Staut beer bar 01.09.2009-25.08.2010 – Повар горячего цеха.

Radisson Hotels 31.08.2010-10.06.2011 – Повар Пасты.

Marrone Rosso 01.07.2011-08.05.2012 – Шеф Повар.

Комплекс - Imperial Hit - 10.05.2012 - 01.05.2013 – повар мясник, шашлычник.

Ресторан Акбозат – 04.05.2013 – 15.05.2014 –су шеф.

Караоке Паб "Just Up" -20.05.2014 –10.08.2015 – Шеф повар.

Ресторан «Прага» - 15.08.2015 – 01.09.2016 – Шеф Повар.

Комплекс Апельсин «Экибастуз» 15.09.2016 – 01.03.2017 - Шеф Повар

 

Имеются рекомендации c:

 “Radisson Hotels

Комплекса “Imperial Hit

Караоке Паб “Just Up

Ресторана “Прага

С ресторана “Staut Beer Bar” имеется грамота за отличное сотрудничество с сетью их ресторанов!

 

Проходил обучение у мировых Шеф Поваров и Су Шефов из:

Сербии - Шеф Повар - Далибор – обучение проводилось в Ресторане “Cabernet Club”.

Франции - Шеф Повар – Бинуа, Су шеф – Виталий Спичаков - обучение проводилось в Отеле “Marriott”.

Италии - Шеф Повар - Марко Сакко, Су Шеф – Максим Николаевич - обучение проводилось в Ресторане Акбозат.

Тайланда - Шеф Кондитер – Атипонг - обучение проводилось в Отеле “Marriott Astana”.

Индонейзии – Старший Су Шеф – Херри, Шеф Повар – Бинуа -обучение проводилось в Отеле “Marriott Astana”.

Индии – Шеф Повар Мишлен - Атул Кочар, - обучение проводилось в Отеле “Radisson Astana”.

Грузии -  Бренд Шеф Демури Каделия - обучение проводилось в Ресторане Дареджани.

 

Выезжал на банкет, готовил Авторские блюда, высокопоставленным лицам - Казахстана, Индии, Израиля, России. Работал на открытии отеля “Marriott”. На открытие ресторана “Cabernet Club”, на открытие кофейни “Marrone Rosso”, на открытие караоке паб “Just Up” Имеется грамота за занятое третье место по защите научного проекта на тему -  Хлеб. Среди города Астана и всей области.

Фото
Видео
Рейтинг анкеты: 0Комментариев: 0
Комментарии
В данный момент у анкеты нет отзывов, но вы можете стать первым!
Написать отзыв
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram