Певец Адам

1194 Певец Адам
Рейтинг: 0оценка дается при
написании отзыва
Гонорар: в тенге договорной
Локация: Астана
Телефон: 7 701 738 68 64
поделиться:

фото

описание

Казахская мудрость гласит: если артист оправдал надежды своего продюсера, в народе говорят: «Адам болды»! У нас в гостях казахстанский певец Адам!

– Мы вот долго думали, с чего начнём, и решили, что это конкурс Новая волна. Скажи, стояла ли цель попасть в призовую пятерочку, или цели были выше?

- Ну, знаете, никто не едет туда с целью занять, допустим, шестое место. Вот именно в этом году все приехали на конкурс побеждать и за деньгами! И не было там такого, что кто-то планировал попасть хотя бы в пятерочку или в четверочку, все рассчитывали на высокое место. Я в том числе, но получилось так, как получилось!

– Я предлагаю поговорить о том, как ты туда попал.

- Ну, в самом начале участникам нужно было зарегистрироваться на сайте новой волны, отправить пару фотографий, пару записей. Из этого всего они потом выбирают людей, которых хотят видеть в Москве на полуфинале! Выбрали меня и ещё пятерых представителей из Казахсана. Были Луина, Дауыс international, Еркен Кенебаев, Гульнар Дамаева, и Оксана Устина с проекта «Фабрика Звезд» Казахстан.

А где волнения было больше? В Москве или уже там, на главных конкурсных этапах?

- Ну, очень сильно волновался в Москве, это просто нереально. Руки тряслись и голос. А вот в Юрмале, там просто не хватило опыта участия в таких масштабных конкурсах. И волнение тоже было, но там хотелось просто выйти на сцену и сделать свое дело, сделать его хорошо!

– Ну а с каким треком ты все-таки прошел кастинг в Москве? Выступал со своим репертуаром или, что-то помимо этого?

– Нет, свою песню «Жол» мы заявили только на второй день, а вот, в первый мы пели песню Тины Тернер и народную песню «Япурай». С этими двумя песнями нас, в принципе, и взяли. После отборочного дня, во второй этап прошел только я. Затем мы выбирали репертуар на сам конкурс непосредственно! И вот там уже мы предложили и «Жол», и все остальные песни, но нам ничего не утвердили! Выбрали другие композиции «Ain’t no sunshine», из нашего репертуара нам дали песню «Спасибо небеса», и потом с собой мы привезли песню «Гулистан Казакстаным», которая, кстати, и вывела меня на почетное место!

– Скажи, есть ли на Новой волне какое-то распределение между участниками? Кому стандарт, кому люкс, кому двухместный? Или это зависит от продюсера того или иного артиста?

– Нет, знаете, там нет распределения. Организаторы снимают два отеля полностью, их там много, они очень дорогие! И если сравнивать Турцию и Юрмалу, то в Турции намного дешевле! У меня лично был одноместный номер и стоил он недешево!

– А что это, кстати, по казнету разбрелись различные слухи по поводу тебя и девушки из Германии? Ее не Ева зовут? А то Адам бы Еву нашел. А?

- Нет, ее зовут Линда. И у нас ничего, того, что пишут в интернете, не было! А что касается Евы, то она у меня есть, столичная девушка, Гаухар ее зовут. И она сейчас в Турции, так что все нормально!

– Адам, как ты считаешь, оценки тебе заслуженные ставили?

- Знаете, в первый день мне не хватило опыта опять же, и я не смог показать все, на что способен! А дальше было легче. И оценки думаю, были объективными. Но хочу заметить, что в первый день там уже распределяют места! То есть, как ты себя покажешь в дебютном выходе на сцену, так и пойдет вообще все в дальнейшем.

- На конкурсе Новая Волна бывает, что организаторы к кому-то относятся лучше, а к кому-то хуже?

– Есть и такое! Хотя это не относится к конкурсу. Ну, если брать главного режиссера конкурса, то вот он относится ко всем одинаково! Он всем старался что-то подсказать, и для каждого участника, у него есть своя пилюля! А среди организаторов есть, и это можно проследить!

– Своим участием на Новой Волне ты бросил свой якорь в шоу-бизнесе. Скажи, какой он? Каким ты его видишь?

- Ну, я не знаю, хочу сказать, что у меня очень мощная команда, защищенный тыл. Мой продюсер Динара Адам, она просто оберегает меня от всех проблем! У нас очень профессиональный коллектив, начиная от преподавателя по вокалу, и заканчивая пиарщиками! Я пока не могу судить о шоу-бизнесе, потому что мне еще не было, наверное, так тяжело, как может быть кому-то! И пока мне все нравится, я занимаюсь творчеством и это самое главное для меня!

– А у тебя в Твиттере написано «Адам Блюзмен», это вот думаю, и характеризует твой образ и вообще твои музыкальные предпочтения!

- Да мы стараемся петь блюз, петь с душой и я не знаю, какой образ из этого получится, но блюз – это эмоции, страдания, внутренние чувства какие-то, позитивные или нет! В общем, все зависит от песни!

– Адам скажи, пятое место, оно было заслуженным? Оставил ли ты там, свой максимум?

- Думаю, я мог сделать больше! Опять же нехватка сценического опыта, она сказалась! Когда ты просто не знаешь, что делать на сцене.

–К сожалению, время нашего эфира заканчивается! Но мы хотим тебе пожелать, чтобы твое время только началось! Спасибо и успехов тебе!

видео

комментарии

В данный момент у анкеты нет отзывов, но вы можете стать первым!

ваша оценка: