Группа Ринго

2993 Группа Ринго
Рейтинг: 0оценка дается при
написании отзыва
Гонорар: в тенге договорной
Локация: Алма-Ата
Телефон: 7 701 738 68 64
поделиться:

фото

описание

Первый среди успешных, единственный среди многих, этот бойз бэнд произвёл настоящий фурор в музыкальной среде. Их появление в буквальном смысле застало врасплох общественность, так как группа Ринго и на тот момент, и на текущий период является единственным в стране составом так профессионально и ярко вписывающимся в концепцию определения шоу. Безупречно поставленные танцы, каждое выступление с присущей только им энергетикой и, в то же время, не вызывающий сомнения вокальный талант. Ребята из группы Ринго пришли в шоу, чтобы расти и совершенствоваться, они по-прежнему получают колоссальное удовольствие от каждого выступления. Как всегда неутомимы и как всегда полны энергии. Их приглашают практический на львиную долю концертных площадок страны, так как спустя далеко не один год после их появления, ни один другой альтернативный состав так и не появился. На частных мероприятиях и банкетах они выступают, как яркое сценарное дополнение к тем пробелам, где зажечь нужно всех гостей, и удаётся подчас это только им!

Группа Ринго – это показатель казахстанского шоу-бизнеса. И вместе с этим, это большой этап вашей творческой жизни. А до того, как стать певцами, чем вы занимались? Планировали ли вы попасть в шоу-бизнес? Или вы, как и другие юноши, мечтали стать нефтяниками?

В частности я, когда задумывался над тем, куда буду поступать и на кого, то конечно хотел стать нефтяником. После окончания лицея, я поступил в КБТУ (Казахстанско-британский Университет), на специальность «Нефтегазовое дело». После окончания университета, я получил специальность инженер-нефтяник.

Р. Данияр: Причем специальности у нас всех абсолютно не музыкальные. То есть, я – дипломат-консул. Батыр – регионовед. Адиль – инженер-энергетик.

Л.Д: Данияр, вот у тебя бросающаяся в глаза прическа, и я невольно представил тебя консулом в какой-нибудь стране.

Р.Данияр: Если бы я с такой прической поехал бы в какую-нибудь страну, то страна, где бы я работал, сразу же прекратила бы свои дипломатические отношения с Казахстаном.

Л.Д: В самом начале песни группы «Ринго» были мягкими, ванильными. Сейчас же в вашем творчестве появилась, в хорошем понимании этого слова – «поп-агрессия», что по идее не плохо. Это именно то, к чему вы шли?

Р. Данияр: В любом случае, артист начинает с более лёгкого, и усложняет все со временем. То есть, он растет, и взрослеет. Во-вторых он творчески насыщается различным опытом, посещая музыкальные конкурсы и наблюдая за коллегами. Тем самым усложняется и его творчество. То же самое происходит и с нами. Конечно же, мы меняемся. У нас иные вкусы, предпочтения. Взгляды на жизнь, на музыку.

Л.Д: Всем известно, что вы единственные, кто дважды удостоился Золотой Звезды от примадонны российской эстрады - Аллы Борисовны Пугачевой. А теперь вопрос в лоб. Куда вы потратили свои 100 тысяч долларов США?

Р. Адылжан: Ответ тоже будет в лоб. Они были потрачены на наше творчество. На дальнейшее развитие нашего коллектива. Это – новые песни, новые клипы, новый имидж.

Л.Д: Вы танцевально-поющая группа. Это на самом деле тяжело, особенно когда работаешь живьем. А кто у вас ставит танцы?

Р. Данияр: Танцы ставит Батыр. Иногда мы прибегаем к помощи внештатных хореографов. Обычно это происходит, когда мы участвуем на каких-либо проектах.

Л.Д: А вот в какие города вас чаще всего приглашают?

Р. Аян: Если честно, есть такие артисты, о которых можно сказать – это его регион. Мы же часто приезжаем в Астану, что нас очень радует.

Р. Данияр: Так же южные регионы, западные города. Из последнего можно выделить город Актау, в котором мы частенько бываем. Это зависит еще и от репертуара.

Л.Д: Понятное дело вы друзья. Но есть в вашей группе, помимо продюсера, человек, который исполняет роль лидера?

Р. Данияр: Нет. Мы всегда стараемся быть на равных. Это один из залогов успеха, когда люди не пытаются прыгнуть выше друг друга. И делят радости и горести пополам.

 

За пару дней до проведения отборочного конкурса «Turk Vision» в Астане, мы вновь пригласили ребят из группы «RinGo» к себе в Лигу Джентльменов. Первое, что бросилось в глаза, так это заметно подтянувшаяся физическая форма парней. Мы виделись с ними полгода назад во время празднования дня рождения столицы, за этот период СМИ сообщали о том, что кое-кто из «RinGo» женился, кое-что записали из новых песен и что-то собираются снимать. И вот мы вновь встретились для того, чтобы выяснить подробности.

К одному из самых ответственных международных конкурсов в своей карьере они подготовились ответственно и основательно. Помимо того, что к участию в конкурсе«Turk Vision» принимаются только премьерные песни от артистов, «RinGo» не менее усиленно работали над своей фирменной хореографией. Песню для отбора написал один из участников группы Батыр, заметив наше удивление, он рассказал о том, как сильно была изумлена одна их корреспонденток в Алматы. Там, во время пресс-конференции ребята сообщили, что песню написал именно Батыр, не скрывая эмоций, девушка воскликнула: «Так вы еще и песни пишете!» Когда Батыр принялся отвечать на её вопрос, она с ещё большим удивлением произнесла: «Так вы ещё и по-казахски говорите!»

Прошло несколько дней…

Как выяснилось, этому материалу пришлось пережить небольшую паузу. С этой строчки начиная, мы говорим о группе «RinGo», как о победителях отборочного тура конкурса «Turk Vision». Эфир у нас состоялся за 2 дня до конкурса, тогда ребята, не скрывая волнения, поясняли нам, что смс-голосование будет длиться ровно 40 минут после телевизионного эфира. Они во многом, конечно, рассчитывали на своих поклонников и собственные силы. Именно эти 2 составные и помогли ребятам в очередной раз стать избранными!

Мы внимательно послушали их конкурсную песню, обсудили ее преимущества, и вновь переключились на их бесконечные творческие планы и бизнес-идеи. Ребята уже давно подумывают над каким-нибудь попутным проектом, необязательно связанным с шоу бизнесом, им очень интересно попробовать себя в неожиданных для самих себя и всех сферах. Ребята не против запуска своей линии одежды, разработок эксклюзивных парфюмов или даже съёмок телевизионных шоу. Общее мнение выразил Данияр, ребят вообще ничто не останавливает кроме серьезности подхода и обдуманности действий. Если что-то и делает группа «RinGo», то только после одобрения продюсера. В свою очередь, Алуа Конарова всегда считала, что делать что-либо, как и всегда, будет только наивысшего качества и достойного уровня. А это всегда требует длительной подготовки и тщательной стратегии, как это и происходит с бесспорно успешным составом группы «RinGo». Мы уже не в первый раз поздравляем «RinGo-ребят» с очередной громкой победой и желаем самому лучшему коллективу и самому лучшему продюсеру только триумфального шествия к своему олимпу!

комментарии

В данный момент у анкеты нет отзывов, но вы можете стать первым!

ваша оценка: