Портфолио 1show.kz
Король интерактива!

Азат Абыкен

С того момента как мы начали активно отслеживать комментарии оставленные посетителями нашего сайта, мы и создали небольшую рубрику под названием «Народный Like». Теперь, когда прошёл плодотворный год, мы подсобрали все хорошие комментарии и разбили их по категориям. Таким образом, благодарные клиенты помогли нам, понять, кого из шоуменов столицы они считают королями определенных банкетных фишек. У нас собрались короли тостов, короли отбивок, короли традиций, и сегодня согласно проведённому мониторингу мы представляем Вам самого модного короля – короля интерактива!

Кто же в Астане не знает этих морально уставших «тойских» фишек? Сначала поднимите правую руку и представьте что это наши молодожёны, потом поднимите левую руку и представьте что это светлое финансовое будущее наших молодых, выше поднимаем и ещё выше! А теперь приближаем молодожён с их светлым будущим! Далее «отбивочка» от звукорежиссера и весь зал в едином порыве сливается в аплодисментах! Что бы наш дорогой читатель понимал, что такое интерактив, опишем ещё одну старую «фишечку» для тоев, она, так же как и предыдущая появилась в Астане в 2005 году. Это когда ведущий на банкете просит вас положить руку на голову соседа что бы его успокоить, далее она развивается в массаж и замену рук а, следовательно, очередности того кто массаж делает.

Эта классическая схема разведки публики, уже давно не применяется настоящими королями интерактива, которые вместо отрепетированных хитрых уловок, стремятся внедрять в сценарий банкета интерактив как жанр. Одними из ярких представителей новой школы шоуменов можно выделить нескольких ведущих. Но бесспорно по количеству народных «лайков» истинным королём интерактива по итогам 2014-го года стал шоумен Азат Абыкен! Специфическая харизма, фактурная внешность, смотрибельный имидж, безупречность манер, и исключительно свой выдержанный стиль.

Азат славится умением становиться «своим» на любом празднике и в любой компании. Он просто очень любит живое общение с гостями, он с неподдельным интересом задаёт вопросы, он в поте лица поздравляет, играет и неустанно развлекает. Но как у настоящего короля интерактива у него есть свои прочные правила, согласно которым он выстраивает свой личный сценарий на природном таланте и безграничной коммуникабельности.  Какой бы ещё ведущий в Астане рискнул проводить игру с гостями сразу после первого тоста и ещё и после этого умудрился бы, понравится публике?

Только, пожалуй, Азат на это и способен! Он не просто разрушает «тойские» стереотипы, он в принципе не знает что это за слово! Нет никакой разницы в количестве гостей на свадьбе, король интерактива Азат Абыкен, справится и с малочисленной свадьбой и удержит хоть 350 гостей. Весь секрет в том, что у Азата никогда не заканчивается сценарий, он всегда знает, что он скажет после слов «Добрый Вечер»! А почему так? Да потому что его сценарий это гости на мероприятии. С каждым из них он выстраивает свой диалог, готовит интересный номер и снова, как и всегда выстреливает!

Почему  у короля интерактива в Астане каждый раз свежий сценарий? Потому что ему каждый раз попадаются новые и новые гости! Вне шаблонов, без трафаретов, только на волне куража и искреннего интерактива! Азат Абыкен лучший по итогам 2014-го интерактивного года!

27 Февраля 2015
1840
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram