Портфолио 1show.kz
Это Cash, но никаких купюр

Арман Момынов

Каждый четверг в эфире «Лиги Джентльменов» появляется отличный от голосов коренных персонажей голос. И этот голос уже вполне знаком, и уже тоже родной - это голос очень казахского шоумена столицы – Армана Момынова. Если вы его услышали – значит, началась его программа «Кайырлы Cash или Разговор без Купюр» и в эфир вторгается душевность. Мы с ним провели небольшое интервью, я узнал, где та незримая грань между «Лигой Джентльменов» и «Кайырлы Cash». Да и вообще, поспрашивал у него подробно о программе, про интересные моменты - и вот что он о ней говорит:

-«Кайырлы Cash» для меня – это один из проектов в рамках «Лиги Джентльменов», который был создан, чтобы мы могли вести программу как на русском, так и на казахском языках. Она начинается, когда в гости к джентльменам заходят звезды. Было много задумок о названиях, но раз уж программа вечерняя, то «Кайырлы Кеш». Это разговор с известными людьми «без купюр».

Гостей уже было очень много, первым стал Алмас Кишкенбаев, также в эфире были Айкын Толепберген, Олжас Сыдыкбек, Серик Ибрагимов, группа Орда, Рин’Go, Алишер Каримов – это если эстрада. Были еще, например – Арман Чилманов – бронзовый призер Олимпийских Игр в Пекине, Сергей Цырульников.

Кстати самым интересным для меня стал как раз эфир с Сергеем Цырульниковым (у нас об этом есть отдельная статья – прим.ред. ), он рекордсмен, он тягает под 200 килограмм, сгинает ключи-монтировки и так далее. После эфира я поменял свое отношение к спорту, стал серьезнее к нему относиться. Еще, интересными выдались программы с Досом, Айкыном, да и с Арманом Чилмановым, я упоминал его уже, видимо очень запомнился.

Идея в том, что все мы знаем звезд с профессиональной стороны, но не с человеческой. И вот раскрыть звезду, прежде всего как человека – главная цель проекта. В любом эфире человек показывает свою интересную сторону, делится интересной информацией, как он пришел к тому или иному решению, описывает свою точку зрения. Можно сказать, что это новое знакомство, вы по-новому узнаете тех, о ком переизбыток медийной информации и пиара, и начинаете видеть звезду немного в новом свете.

Лига Джентльменов и Айкын

Серик Ибрагимов

Лига Джентльменов

AcademicKhalas

16 Января 2016
1334
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram