Термоядерный Азат Абыкен

Термоядерный Азат Абыкен

Звезда – объект, излучающий свет, внутри которого происходят реакции термоядерного синтеза. Есть стойкое ощущение, что именно эти реакции внутри Азата Абыкена заставляют его непрерывно излучать позитив . Если бы Азат поместил свою звезду на небо, космос перестал бы быть таким скучным! Но увы для астрономов и к счастью для нас, позитив Азата равномерно распределяется по ближайшим к нему людям по радиусу.

Неуемная энергия, квантами которой можно было бы пожарить коробку поп-корна, дала другой эффект. Азат ведь не стал кулинаром – он медийный человек. Ему 23 года, а в его копилке столько всего – и каждая заряжена – это КВН, это «Бунтари» - ТВ-программа совместно с Арманом Николаевичем, рубрика «Зеленый чемодан» на радио – опять же с Арманом.

И опять же, с Николаичем скоро грядет еще один ТВ-проект – визуальное воплощение рубрики на радио. Азат вместе с Арманом побывали уже во многих странах: Румыния, Исландия, Германия и многих других. И о каждой они расскажут и покажут, скорее всего, в своем наработанном бунтарском стиле. 

Даже в високосный год у Азата много мероприятий – не в Астане, так в других городах, не в Казахстане – так зарубежом. Везде, где есть радиомикрофон – есть Азат Абыкен, да даже если и нет – для Азата с его энергией не проблема выступить без аппаратуры. Он загружен вплоть до «ЭКСПО-2017: Энергия Будущего».

Благодаря мощности генератора и природной обаятельности, Азат и без своих ТВ-проектов привлекателен для окружения. У него есть харизма – он легко заряжает людей электричеством.

Азатом проведено уже много линий электропередач по областям Республики – а он еще очень молод.  И он ни разу не останавливается.

Так что ребят, вот честно! Если вы еще не встречали Азата Абыкена – то вы не заряжены – а если уже встречали, то впору заряжать остальных! Азат – главный ингредиент любого веселья. 

Азат Абыкен

13 Февраля 2016
3004
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram