Азат Абыкен рассказывает о новых проектах

Азат Абыкен и Арман Николаевич

В середине декабря Азат Абыкен и Арман Николаевич пригласили всех в рестобар «Vzлётный», чтобы показать свои новые проекты. Презентация называлась «Новые Герои», там мы увидели уже нашумевший клип о Казахстане, ТВ-проект «Наши люди» и многое другое. Мы решили разузнать у Азата все подробности.

Оправдала ли презентация твоих ожиданий?

Вообще, эту презентацию, как мы шутим с Арманом, можно назвать «Полтора года за 30 минут». Насчет, оправдала или нет, я не знаю, главное, что мы получили хорошие эмоции и подарили их залу.

И я, кстати, хорошо запомнил, кто пришел, а кто не пришел.(смеётся) Ни на кого не в обиде, просто тем, кто пришел – спасибо, нам было очень приятно.

Ну а насчет презентации – не было цели «понтануться», мы лишь хотели поделиться этим с нашими близкими с этой сферы и не только, и ответить на вопросы «чё вы мутите?», «опять не выспались?», «блин вы постоянно заняты!». Мы, если честно, не ожидали, что так быстро все пройдет. Так как в этот раз виновниками тусы были мы сами!

И я рад, что мы сделали это, ведь если мы за что-то берёмся, то доводим это до конца. Немало ночей эта идея засыпала со мной и вот этот момент настал! Я рад, что со мной всё те же люди, мы всегда вместе, и вот Акжолик заряжает «кач», и мы выходим и показываем, и всё пролетело!

Как создавалась песня и клип?

Вообще, идея по песне и клипу пришла мне, когда я находился в Исландии. Причем я сразу увидел и песню, и клип. Я приехал к Арману и говорю: «Слушай, давай замутим?».

И мне очень приятно, что такой человек, как Арман, всегда меня понимает и поддерживает а временами терпит! Мы начали писать тексты, писали по ночам, после банкетов. Потом подключили еще людей – попросили рэпера Цыпу, Дамира Муратова, Аскара Сулейменова. И вот с момента, как Дамир и Аскар начали работать над текстом, все приобрело более рабочий вид, в котором вы его сейчас видите!

Они смогли выразить мою идею. Этот текст мы сто раз переделывали, сто раз меняли, и в конце концов получилось столько материала, что не знали, что вырезать. Дошло до того, что мы с Арманом выбирали то, что лично нас качает и что нам нравится.

На счёт клипа - хотели донести, что мы в Казахстане живём ничем не хуже, чем где-либо в мире, мы современные казахстанцы, мы идём в ногу со временем и гордо несём флаг Республики! Мы не ограничиваемся банкетами, концертами, выступлениями и ТВ-проектами, мы на своей волне и нам это нравится!

Многих в клипе интересует апашка, которая сжигает плакат с изображением Бората. Не мог бы ты рассказать о ней?

Азат Абыкен и Арман Николаевич

Ну, апашка была придумана сразу в Исландии – просто если бы мы с Арманом сжигали этот портрет, то это не было бы так эффектно. Насчет Бората - это тоже было придумано в Исландии, просто находясь часто за границей, меня так запарило, что Казахстан у иностранцев до сих пор ассоциируется с этим фильмом, что не совсем приятно, и я решил отразить это в песне и в клипе.

Апашка – это Иремкеш-апа. Она снималась вместе с нами в программе «Бунтари», да и во многих наших проектах. И я знал, что с ней всё будет круто. такие женщины как она заставляют нас задуматься о своей жизнерадостности, так как несмотря на возраст, она очень крутая и позитивная! Нечасто встретишь людей такого возраста, но с современными понятиями!

Когда нам ждать проекта «Наши Люди»?

Ну, не буду точно говорить – это в 17-м году. Впереди много работы, и мы как никогда готовы пахать и пахать! Вперед и только вперед!

Пока не будем ничего говорить, всего будет 12 стран, 12 городов. То, что мы показали на презентации, про Москву – это эфирный пилотный выпуск. Вообще, если говорить о моих любимых городах и странах, то уже все знают, что я больше всего люблю Нью-Йорк и Индию, и хотелось бы туда вернуться для съемок.

Азат Абыкен и Арман Николаевич

Азат Абыкен и Арман Николаевич

дата: 31 Декабря 2016 просмотров: 504 поделиться:

комментарии

В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!

ваша оценка: