Арман Момынов настоящий ведущий!

Арман Момынов

Как известно мастерами кун-фу не рождаются, ими становятся. Наиболее подходящее под эту цитату сравнение ложится на карьеру героя данного материала. Через что только не проходил Арман Момынов прокладывая свой путь сквозь тернии. Нужно отдать должное его упорству, ибо никогда звёзд с неба не хватал, а довольствовался реальными возможностями и насущными достижениями. Впервые вооружившись микрофоном шоумена, Арман не без памятного волнения провёл первое в своей жизни мероприятие в далёком 2006 году. Для него разумеется презентация, а для счастливых клиентов самое светлое событие за 10 лет совместной жизни. С той поры Арман «отгрыз» немалую долю самых солидных заказов в столице. Уже через год после его вторжения в ивэнт среду, люди перестали спрашивать о том кто это такой Арман? Все просто повально принялись заказывать его на несколько месяцев вперед. Арман стал самым ценным лотом в львиной доле свадебных агентств.

По истечении нескольких лет, произошло вполне прогнозируемое для всех событие, Арман Момынов перешел в разряд специальных шоуменов города. Этому поспособствовал его неоспоримый талант, харизма, совершенное владение казахским, русским, английским и турецким языками. В виду отсутствия аналогичных конферансье - профессионалов, Арман начинает проводить наиболее ответственные мероприятия государственного уровня. Помимо его языковых способностей, уникальностью Армана можно назвать стилистику его ведения, так как отдельной историей в его творчестве является активное КВН-овское прошлое. Умение мыслить не стандартно и сиюминутно, весьма успешно разбавляет даже самые апофеозные прологи.

И что уже точно можно назвать апогеем, так это незабываемые прямые эфиры национальных и европейских спортивных телеканалов. Арман Момынов является единственным шоуменом в стране, который принял на себя ответственность проведения боксерских поединков самых высоких уровней. Стоит ли говорить о популярности бокса в Казахстане? Достаточно хоть один раз увидеть прямую трансляцию с участием спортсменов боксёрского клуба «Астана Арланс» и вам сразу станет ясно насколько это глобально и сложно для ведущего. Мы не знаем, кто бы ещё справился с этой миссией так же достойно как Арман. За его спиной масса самых высоких торжеств и концертов, оправдывающих громкий заголовок этой статьи!

Анкета на сайте: Арман Момынов

30 Мая 2013
4591
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram