Айгерим Айдар
Айгерим Айдар
Просмотров: 2450
На сайте: 3 г. 10 мес.
Комментариев: 0
Айгерим Айдар
Локация:
Нур-Султан
Язык ведения
казахскийрусский
Свойства
конферансье


Описание

В проведении, и уж тем более ведении важного вечера имеет значение все - от мелких деталей до самых глобальных вопросов. Выбрать ведущего – значит не просто вручить в руки человека микрофон, но и доверить «маленькую жизнь» большого коллектива. Этот вечер (новогодний/корпоративный/тематический, государственное мероприятие, концерт, официальная презентация, торжественное открытие и пр.) должен жить в вашей памяти как нечто по-настоящему особенное.

Айгерим Айдар – любимица зрителей, известная актриса, талантливая телеведущая, теперь и ведущая мероприятий! На нее хочется смотреть, ее хочется слушать и находиться рядом, т.к. она является обладательницей яркой внешности, бархатного узнаваемого голоса, острого юмора, природной харизмы, а также безудержной позитивной энергетики. Гарантированы: абсолютный профессионализм, интеллигентность и умение сотрудничать в паре с соведущим на русском и казахском языках.

ТВ:

- Ведущая утренней передачи «Кулiп оян, Алматы» на ТК «Алматы»

(несомненно, есть более интересные выпуски, но их, к сожалению, еще не выложили =(( скину как что-то появится)

- Ведущая новостей светской хроники «Headliner» на ТК Hit-tv

- Ведущая караоке шоу «Не хабар» на ТК «Hit-tv» (в прямом эфире)

- Ведущая рубрики «Kino.kz» на ТК «Казахстан»

- Ведущая нескольких выпусков телепроекта «Бiздiң концерт» на ТК «КТК»

- Ведущая свадебной выставки для журнала «Royal wedding» в Rixos Almaty

Фильмография:

т/с «Достар» 2012 (Korkem film) - Сабиля

т/с «Әпке» 2013 (Magicwood)- Лейла

т/с «Сырғалым» 2013 (Korkem film) – Дина

т/с «Сырғалым 2» 2014 (Korkem film) – Дина

к/ф «Гегель» 2013 – Соня

скетч-шоу «Kzlandia:сокровища нации» 2014 (Nurtas pr.) - Апашка

т/с «Қыздар» 2014 (Korkem film) – Лейла

п/ф «Адель» (Skinny man pr.) 2015 – Шолпан

т/с «Қыз жолы» (Skinny man pr.) 2015 – Сания

т/с «Аяулы арман» (Korkem film) 2015 –Тоғжан

т/с «Адасқандар» (KazShow) 2015 – Жена Жанибека

т/с «Шалғайдағы оқиға» (Arai pr.) 2015 – Айжан

Фото
Видео
Рейтинг анкеты: 0Комментариев: 0
Комментарии
В данный момент у анкеты нет отзывов, но вы можете стать первым!
Написать отзыв
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram