ТОП-5 артистов, которых вы по-любому встретите на свадьбах

ТОП-5

За два года моей работы в 1show.kz я заметил, что рынок успел хорошенько «растрястись» и «утрамбоваться», образовав некоторый костяк из тех, кто задает планку. Кто-то зарабатывал свою репутацию - долго и планомерно, профессионально выполняя договоренности и заслужив доверие. Кто-то тех же успехов добился самим фактом своего возникновения. Разумеется, есть артисты, которые не нацелены на весь рынок, а только на какую-то его часть - в этом топе же именно те артисты и коллективы, которые встречаются на большинстве проходящих в столице (и не только) банкетов. На них можно ориентироваться, подбирая собственную шоу-программу. Этот ТОП без позиций – перечисление в произвольном порядке.

1. «Simple System»

Simple System

Баттл на концерте «Астана – город без наркотиков»

Ребята на сегодня дают уникальный номер, который бешено востребован – «Битва за танцпол». Востребован скорее потому, что такое есть только у них. Шестеро профессиональных танцоров «бьются» с шестью гостями из зала – соревнуются в танце в разных жанрах. То есть сначала выступает кто-нибудь из «Simple System» - обычно это девушка, и всем уже начинает нравиться это шоу. Затем танцует кто-нибудь из гостей, и тут уже шоу взрывает. Самое интересное наступает, когда гость неожиданно для всех демонстрирует шикарные танцевальные навыки. Часто происходит, что какой-нибудь мужчина с солидным животиком, которому лет 55, весь банкет скромно сидит в синем костюмчике и не ожидает, что его вызовут на сцену – а его вызывают. Разумеется, все к нему снисходительны – пусть просто потанцует, как сумеет. Но тут происходит разрыв шаблона. «Битва за танцпол» присутствует почти в каждой полноценной шоу-программе.

2. Театр национальных традиций «Nazzart»

Nazzart

Когда нужно провести какие-либо казахские традиционные обряды, чаще всего обращаются к «Nazzart». Особенно если на свадьбе вы видите, как театральная группа заводит в зал сватов, можете на 80% уверены, что это «Nazzart». Они одни из немногих на ивент-рынке, предлагающие весь спектр такого рода услуг. Другой вопрос, что не на каждой свадьбе выполняются все традиции до единой.

3. «Viva»/»Naelle»

Если вы увидели какое-либо танцевальное выступление – скорее всего это они. Кабаре-шоу «Viva» и арт-балет «Naelle» - наиболее известные и востребованные танцевальные коллективы в среднем ценовом сегменте и в целом идут наравне. Востребованность здесь складывается из двух важнейших факторов:

1. Танцоры - 100% профессионалы, заслужившие доверие ивент-агентств, и теперь все стремятся чаще работать именно с ними;

2. Стоимость танцев не превышает рыночную.

Viva Naelle«Антре» от «Viva» и «Акку» от «Naelle»

Наиболее востребованные их номера - вывод невесты, антре, латина и леди-фуршет (леди-фуршет как опция). Если учитывать, что танцы – это скелет шоу-программы, то логично предположить, что вы однозначно где-то уже видели и «Viva», и «Naelle».

4. Игорь Овсейчик

Игорь Овсейчик

«Смотри внимательно». Первенство иллюзий и фокусов в этом году уж точно за Игорем. Вы будете смотреть очень внимательно, но все равно ничего не поймете. Но главный плюс Игоря даже не в этом – он хорошо завлекает зрителя, поэтому-то вы и будете пытаться разглядеть, куда Игорь спрятал ту чертову карту. Чаще всего Игоря Овсейчика вы встретите, когда только-только придете на чью-нибудь свадьбу – пока гости собираются, им всё любопытно и фокусы с картами тем более. Диапазон времени с пяти до шести вечера – главные часы работы данного артиста.

5. Группа «Килиманджаро»

Группа Килиманджаро

Не то что бы эти ребята задают планку для других музыкальных групп – они просто-напросто единственные в своем роде и, кажется, конкурентов не предвидится – в них нет нужды. И пока большинство групп конкурируют между собой, «Килиманджаро» являются теми, кого приглашают если даже не «вместо», то «вместе», «вдобавок» к другим номерам и группам. У «Килиманджаро» график забит на месяцы вперед и если вы их еще не приглашали – то этим летом вы их увидите только на чьем-нибудь другом мероприятии или концерте.

Такой вот ТОП-5. Почти в каждой из полноценных шоу-программ столицы присутствует хотя бы один из вышеперечисленных. Обычно день забит у них по минутам – особенно у танцевальных коллективов. Приехав на какое-либо мероприятие, они стараются исполнить танец сразу, чтобы поехать на следующее. Поэтому-то вы обязательно их увидите, даже если уже видели их не раз.

AcademicKhalas

29 Июля 2016
3290
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram