Открытие боулинг центра "PingWin Bowling".

По факту этот вечер стал не открытием нового боулинга, а церемонией закрытия всех прежде известных. Ну посудите сами: в пингвин вы заходите утром всей семьёй и проводите там безвылазный и главное культурный weekend. 12 оттестированных дорожек для игры в боулинг, вкусная и честная кухня, реально от пиццы до горячих блюд у них готовят со вкусом. Работает детская зона со специальным меню, караоке зал, VIP-кабинки. Взрослые, не переживая за детей, могут сначала культурно шары покатать, а чуть позже шары как говорится залить. Около четырёх месяцев пингвин работал в техническом режиме, ребята хотели быть уверенными в безотказности всех систем комплекса, и только после многочисленных проверок они решились звать старых и новых гостей. Перед стартом программы мы успели пообщаться с многими ещё трезвыми гостями, и уже через 3 часа, когда они были в ином состоянии, мы задали им те же вопросы. И Вы знаете, вывод был такой: атмосфера на вечере цитирую: ааафигенейшая!

Неважно, знаешь ты здесь кого-то или нет, тебе здесь реально рады! А публика в тот вечер собралась действительно разновозрастная на удивление! Оно и понятно, ведь реклама открытия обещала удовлетворить интересы любого гостя. Вот так и получилось, что одни пришли ради любимых песен группы Домино, другие потанцевать вместе с шоу Ирины Кайратовны, и ровно половина зала пришли выиграть I-phone 11. Говорят, в рекламе ещё были ведущие Азамат и Антон, но конкретно посмотреть строго на них пришёл Кузьмич - их топер.

Теперь о фишках, в самом начале, как и полагается, вышел владелец комплекса, постоянный и почётный клиент компании 1show.kz Кайрат. После его приветственной речи, задумали ведущие провести с ним викторину в стиле "правда или ложь", а поскольку вопросы были составлены из истории боулинга, Кайрат пригласил на сцену мастера спорта и тренера комплекса Ирину. Заметили? На сцене по воле случая оказались Кайрат и Ирина задолго до появления Шоу Ирины Кайратовны! Оба участника расщелкали вопросы за 6 минут, и после решили выкатывать праздничный торт. Гости изумились его размерам и торжественности. В зал его выкатил лично шеф повар заведения, и пока Кайрат совершал символичный надрез, шеф повар поведал нам о том, что разрабатывал рецепт этого не приличных размеров "Вупи Пая" около четырёх месяцев, с чем и связана задержка открытия. На вопрос почему так долго, кто-то предположил, что в этот торт запекался королевский пингвин!

Уф! Начало положено, погнали шоу! Менеджер нашей компании Динара Ахмадиева рассортировала программу и выходы артистов согласно нарастанию градуса в гостях. Около часа они угощались фуршетом, а значит следовало проверить их контактность. На сцену врываются ребятки из ВИА the Champions. 2 разогревочных трека и по танцполу лупят штук 60-80 ног утомившихся ожиданием гостей! Это хороший знак для начала вечера! Пришло время поднажать, и Динара приглашает на сцену группу Домино! Вы подумаете, что плясали только те кому за 30? А вот и нет!

Фанаты Ирины Кайратовны в клетчатых рубашках, за милую душу орали "Айым Ай" и "Лови Дыхание моё"! 7 разубойных треков из нулевых сотрясли вечеринку без единого микса на известные хиты! Это невообразимо было! Дальше нужно было укреплять успех, и Динара переходит к запрещенному приёму - стебу и хулиганству с гостями! Битва за танцпол от Simple System штука, мягко говоря, не новая, поэтому Динара заведомо делит гостей и танцоров на команды "кегли" и "шары". Шары – это, естественно, гости, надев на себя футболки с шарами, гости как-то быстро нашли командный язык между собой и принялись сшибать кегли в каждом танце. Особенно отожгли девушки с танцами "booty dance" и "waking". Девушки подобрались реально эффектные, им было чем потрясти так, что мужики на танец залипали! В финале конкурса, со счетом в 3 страйка, шары забирают победу у "симплов" обнимаются и уходят обмывать халявные сертификаты! И да! Футболки мы тоже задарили им!

После, начинается необычный аукцион! Главный лот - это именной шар для игры в боулинг с автографами группы «Домино» и Шоу Ирины Кайратовны! Шар нулевый, даже отверстий для пальцев ещё не было, в том-то и замут! Тот, кто предложит боль-моль ценный обмен - тот и заберет! 3 парня по очереди поднимали ставку, первый в итоге готов был оплатить 40 000 тенге, второй предложил ремень, часы и джинсы, которые на ремне держались, третий предложил именную боулинг кеглю. По нему было видно, что чувак живёт боулингом, поэтому Антоха утвердил сделку и гость в обмен на свою крутую кеглю, получает персонализированный шар!

Пока суть да дело, вся публика в зале, дружно уничтожала "Джеймсон" и далее без ИК продолжать вечер было не логично! Многие, кстати, гадали, как же ведущие что в 2,5 раза старше участников шоу Ирины Кайратовны объявят этих гиперпопулярных парней!? Но вроде пронесло! В подводке эта возрастная пропасть не ощутилась! Зрители объявили их сами! И пока "иринщики" лихо вспрыгивалм на сцену, ведущие, держась за поясницы, поперлись в гримерную принимать вечерние капли. "Иринщики" выбивали из стен штукатурку битый час. И матом, и прыжками и "йоскими" движухами они довели народ до изнеможения, потом безжалостно долбанули 2 трека на бис и так же лихо скрылись!

Время за одиннадцать, самое время разыграть айфон одиннадцатый и уже не бесить народ. Так и сделали, смартфон вручили счастливой девушке, что закинула билетик в лоторон за 5 минут до кульминации. Объявили "чемпионов" и погнали в следующий день! Пингвин торжественно открыт! Выбирайте свою дорожку!

11 Февраля 2020
1418
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram