Лига Джентльменов 5 дней в неделю мы - джентльмены!

Лига Джентльменов

Начиная с понедельника Азамат, Антон и Ковальски появляются в студии ORDA FM, приезжают обычно за 10 минут до начала эфира для того чтобы не «перегореть» в ожидании выхода. Начинает приветствие всегда Антон, по его вступительной речи видно, что в данный момент он выплескивает, очевидно, подготовленные мысли, которые возможно вращались в его голове полночи. Однако нужно отметить что, находясь в прямом эфире, Антон почти ничего не читает с подготовленного листочка, только если это не юмористический монолог или курьезная новость. Антон, как и любой несущий спикер, задаёт тему эфира для смс - переписки, формулируя эту самую тему, он терзает Азамата и Ковальского бывает, что на протяжении аж двух треков. Эфирное правило Антона это воспитать привычку, для того что бы радиослушатель знал какие конкретно миссии несёт каждый из джентльменов. По этой причине Антон хоть и предсказуем, но и вместе с тем оригинален за счёт неожиданных всплесков острословия, которые он сам называет «не****уёвая тычка»! Антон неуёмен, словесно подвижен и что характерно для него самого постоянен. Пример одной из тех самых «тычек»: Азамат – Друзья! Вчера на нашей планете проводилась акция «ЧАС ЗЕМЛИ», в ходе которой на 1 час электричества лишились все крупные мегаполисы мира…. Антон: Зато во всех аулах планеты в этот день на час дали свет!

Присутствие Азамата в лиге джентльменов может, как запомниться за один эфир, так и вообще не попасть в поле внимания радиослушателя. Так, один из дозвонившихся участников передавая приветы, сказал следующее: Привет вам джентльмены, Антону, Кавальскому и вашему третьему!  Эфир для Азамата как конкурс «разминка» в КВН, если он пришёл на радио в расслабленном и спокойном настроении, он будет, не отвлекаясь от постороннего шутить и «разгонять» вместе с Антоном. А если что-то всё- таки с утра нарушило его планы, то он как несколько мнительный человек может думать об этом весь эфир. «Вдуплять» каждый новый день Азамату помогает ранняя тренировка в фитнес зале, как правило, после неё он приезжает с уже переваренными мыслительными процессами, нахватается по дороге разных новостей, посмотрит, как просыпается город по дороге на эфир и уже потом начинает сыпать своими легкими «правдишками». Азамат старается всё в эфире называть своими именами для того что бы каждый слушатель чувствовал непосредственную простоту и близость сквозь поведение ведущих. Нередко Азамат становится инициатором обоюдно критикующих диалогов через «тычки» Антона. Их смешные беседы о том кто шутит острее, становятся затяжными и тревожными для эфирного пингвина, который играет  роль рефери в этих айтысах. Перебивая Антона в эфире, Азамат старается компенсировать это какой-нибудь бытовой репризой. Однажды Антон размышлял на тему когда начинает взрослеть казахский ребенок. Он предложил версию: - Казах взрослеет тогда, когда отец ему говорит: Дай закурить! Азамат: - Нее! Антоха, казах взрослеет тогда когда уже в 6 лет надевает отцовскую рубашку размера XXL! (раньше, до появления специализированной одежды, когда мальчикам в казахских семьях делали обрезание, на них одевали просторную одежду, чаще всего ей являлась отцовская сорочка)

Ковальски это талисман программы «Лига Джентльменов»! Стоит напомнить, что именно он является автором и названия и самого радио проекта. В благодарность за его креатив, Азамат придумал ему эфирный псевдоним «Ковальски», так как его паспортное имя Дормидонт, ребята решили, что Ковальски будет ближе народу. Да и сам он обеими ластами только «ЗА»! Ковальски любит работу на радио, особенно ему, нравится самый первый час радио шоу, ведь в этом промежутке наступает время условно называемая «Месть Ковальски», по уставу первого часа, Азамату и Антону разрешается перебивать Ковальски только с его согласия. Поэтому, какое-то время он ведёт себя как королевский пингвин, проводит каждый день разные игры, откуда-то добывает креативные идеи и ежедневно находит, чем удивить!  Ковальски всегда позитивен и энергичен.  Не секрет что из всех джентльменов Ковальски пользуется заоблачным интересом у всех радиослушателей. 

4 Мая 2013
2794
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram