ТОЙ story. Part 2

ТОЙ story

Приближается к экватору сезон свадеб. Уже сложно найти свободного ведущего на июньское мероприятие. Почти все субботы и многие пятницы первого месяца лета у хороших ведущих забронированы. А те, кто думает, что до их свадьбы в августе еще много времени, и они еще успеют найти себе ведущего и составить хорошее наполнение, могут потом сильно пожалеть. На самом деле сейчас уже заканчивается период активного бронирования артистов именно на август. Летом хотят жениться 90% всех пар, а учитывая, что один из трех месяцев (июль) занимает пост, то огромный поток счастливых молодожен пытается уместиться в 5 августовских пятниц и суббот. А это – настоящий «летний декабрь» для ведущих. Некоторые взвинчивают цены, те кто с гонорарами более приземлен, уже обеспечили работой все свои субботы и вскоре перекроют пробелы пятниц. Сезон в разгаре.

Но для заказчиков этот период таит в себе череду минусов, с которыми столкнуться все же придется. Во-первых, высокий спрос на ведущих таит в себе угрозу, что вы можете не успеть забронировать желаемый вариант, ведь предоплаты на август принимаются уже с февраля. Во-вторых, высокая плотность мероприятий мешает популярным шоуменам индивидуально подготовиться к Вашему мероприятию. В-третьих, физические ресурсы ведущего так же не безграничны, и некоторые из них выдыхаются к сентябрю. И в-четвертых, высокий спрос порождает массу посредников, которые так и норовят продать вам шоумена по завышенной цене.

Дальновидные ведущие, чтобы избежать этих проблем, сейчас стараются работать с личными администраторами. Это позволяет избавить себя от массы однотипных встреч с заказчиком, рутины и лишней суеты. Ведущий может сконцентрироваться на реализации своего творческого потенциала в подготовке к мероприятию и его качественном проведении. Не пугайтесь, если после одной ознакомительной встречи, ведущий в дальнейшем отказывается встречаться с Вами лично, а отправляет к Вам своего администратора. Наоборот, такой подход сулит тщательную и профессиональную, индивидуальную подготовку к Вашему мероприятию.

Если Ваш ведущий работает без администратора, не составляет анкету для персональной подготовки к мероприятию, предлагает Вам организовать шоу-программу и «впихивает» артистов, не имеет личного звукооператора – значит, Вы имеете дело с охотником за наживой, для которого Ваш праздник будет лишь «одним из»… Остерегайтесь подделок.

5 Мая 2014
4069
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram