Международная автовыставка Allur Auto в Нур-Султане

После года практически полного отсутствия крупных мероприятий, в Астане состоялась выставка под названием «Automechanika». Разумеется, это не первое крупное массовое событие, да и по-настоящему массовым его назвать сложно: действовали карантинные ограничения, посетителей призывали носить маски – но уже хоть что-то. При помощи приложения Ashyq люди могли удостовериться, что людей с положительным ПЦР на территории выставки нет.

1show.kz довелось контролировать ход выставки на всем ее протяжении в течение 3 дней с 24 по 26 июня. Менеджер Ардак курировал данный проект, его задачей было создать правильную атмосферу, обеспечить организацию приема посетителей, не допускать массовых скоплений людей на небольших площадях и в закрытых пространствах.

Что мы увидели? Запчасти и тюнингованные авто – это понятно, а вот что касается интересностей – то это автомобили выставки Futuroad – она шла параллельно выставке «Automechanika».

Футуристичные автобусы, электрокары, много китайского автопрома. В целом, повторять информацию, которую можно найти на сайте Allur Auto не планируем, просто посмотрите на галерею:

21 Июля 2021
1385
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram