Портфолио 1show.kz
Мухамедали Жугунусов

семья жугунусовых

Когда о таких талантах, как Жугунусов младший, говорят, что это - восходящая звезда казахстанской сцены, невольно напрашиваются сомнения: ведь Мухамедали, на самом деле, уже звезда. Причём, сияние его звезды уже достаточно яркое и самостоятельное. Всего год назад на первом концерте его старшего брата Рустема, он застенчиво ходил за кулисами, с опаской поглядывая на огромную сцену центрального концертного зала «Казахстан». Кстати, в тот вечер, братья Жугунусовы исполнили потрясающую песню из репертуара Майкла Джексона «We are the world», и всё это происходило через 20 дней после рождения их младшего брата Альтаира. Жугунусовы - это на редкость творческая и талантливая семья, успех и сила которой - в сплочённой дружбе и любви к творчеству. В этом нам посчастливилось неоднократно убедиться.

Успехи Рустема Жугунусова на эстраде уже давно достигли образцовых примеров, которые, в свою очередь, предопределили творческий путь его младших братьев. 10 мая мы побывали на торжественном дне рождения самого маленького певца - Альтаира Жугунусова. В тот вечер Instagram пестрил фотоснимками и различными селфи звёзд казахстанской эстрады, которые гостили на вечере. Немало интересного в ленте певца Ерлана Кокеева, шоумена Нуржана Бейсенова, радиоведущей проекта «Кешкі Time» Майры Толепберген и многих других представителей казахстанского шоу-бизнеса.

Вечер открыла семейная песня Жугунусовых «Ботаканым», посвященная Альтаиру, в масштабном прологе, похожем на театральное действие, принимали участие до 20 различных артистов. Далее именинника поздравляли его родные и близкие, старшие братья вновь подарили Альтаиру песню «We are the world», а дальше в программе блистал Мухамедали!

Не смотря на то, что вечер вели сразу шесть разных ведущих, программа не отклонялась от сюжета и постоянно напоминала гостям, что этот грандиозный праздник посвящен детскому дню рождения. Сначала Мухамедали Жугунусов исполнил южнокорейский хит рэпера PSY «Gangnam Style». В этом ему помог один из братьев. Ну а сольно Мухамедали подарил гостям песню «Run away» Бруно Марса. Это была очень яркая точка в шоу программе.

Мухамедали блистал и удивлял на всю мощь, великолепный артистизм, живое исполнение и зажигательные танцы разнесли в пух и прах весь танцпол. Ещё долго гости приходили в себя от выступления маленького артиста Мухамедали Жугунусова. Он действительно одарённый и безмерно талантливый, его, несомненно, ждут большие аншлаги, гастроли и международные конкурсы. Мухамедали - достойный продолжатель творческих традиций своей семьи и настоящая гордость отечественной сцены.

Фото материал взят:  @MAYRATOLEPBERGEN

15 Мая 2014
2605
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram