Портфолио 1show.kz
Утреннее шоу Qайырлы Танцы

Qайырлы Танцы

Программа начинает свою работу с 8 утра каждый день по будням. Послушав шоу хотя бы пару раз, закрадывается мысль что всё же пару часов для этой передачи действительно мало. С первого эфирного выхода Алексей и Марал задают определённый тон всего дня, слушая их спросонья и не сразу понимаешь сначала, о чем они ведут речь? Алексей — это неугомонный пропеллер утренней «говорильни», его постоянное жужжание призвано создавать впечатление у слушателя что Алексей никогда не спит. Это удивительно, не успел ты включить приемник и дотянуться до крана, как из динамиков уже доносится голос Алексея, который уже битый час как в курсе обо всем происходящем в мире! Не смотря на беспрерывное фонтанирование своего спича, Алексей изредка бывает очень кстати перебиваем своей коллегой.

Марал Ками это взвешенный, равномерный и тактичный тон эфира, в противовес темпу который загоняет Алексей, Марал степенно заставляет его пережевывать каждую мысль и каждое слово. Марал вклинивается в подводку коллеги всегда очень адресно, именно там, где ничего не понял слушатель. Уж сколько раз было так, что, слушая Qайырлы Танцы я словно мысленно себя переспрашивал что он сказал? Что он имел в виду? И всегда каждый раз на выручку приходила Марал, она вторила моему запросу и разворачивала уносящегося вдаль Алексея к исходному старту своего устного маршрута. Работая в дуэте эти двое невольно напоминают 2 клеммы аккумулятора, во-первых, есть минус с одной и плюс с другой стороны, во-вторых в каждом из них действительно аккумулируется достаточная для искреннего утреннего позитива энергия.    

Шоу Qайырлы Танцы это очень наполненное и разнообразное шоу. Даже если бы ведущие выходили в эфир через каждые 2 трека, все равно плотность идей и контента ощущалась бы отчетливо. Ну а в текущем сценарии Марал и Алексей заполняют собой беспрецедентное пространство, выход не только через каждую песню, но и порой даже на свободных пробелах этих песен. Кроме острот ведущих, слушателям предлагается ежедневная рубрика «Доброе утро с Турсынбеком», это аудио фрагменты с различных концертов Турсынбека Кабатова.  Его яркий бытовой и правдивый юмор делает эфир по утреннему добрым, и заряжает нужными мыслями не проснувшееся сознание. Рубрика доброе утро с Турсынбеком выходит на казахском языке дважды за эфир в первой половине каждого часа. Кроме того, традиционный астропрогноз в рубрике «Бодроскоп» предлагает слушателям самые оптимистичные прогнозы на день грядущий. Не смотря на то что ведущие в эфире русскоязычны, знаки зодиака в эфире они произносят на казахском языке. В финале каждого часа разыгрывая свои сертификаты, Марал и Алексей проводят интересные интерактивные игры с слушателем, самая излюбленная викторина участников – «Мойте руки перед звездой». Второй час предлагает другую не менее захватывающую игру –«Раз на раз». И у той, и у этой игры всегда достаточно спонсоров.

Qайырлы ТанцыQайырлы Танцы

Почему радио шоу Qайырлы Танцы — это выгодное вложение рекламных бюджетов? Да потому что любой рекламе как процессу воздействия, нужен результат. И в большинстве случаев результат от рекламы ждут чудотворный. Однако на рекламные прогнозы так же влияют и внутри эфирные факторы, которые впоследствии и формируют положительный итог. В случае с нашим утренним шоу, вы как рекламодатель можете быть спокойны за результат, он уж точно не заставит себя долго ждать, ибо утренние рекомендации Алексея и Марал всегда слушают с особым вниманием и интересом. Заведения столицы, которые рекомендуют Марал и Алексей, информация об акциях, дисконтные сезоны и планируемые вечеринки это все крайне нужная и адресная информация именно с утра ведь финал этого дня еще не запланирован. И именно здесь, в утренней пробке на правом или левом берегу вы узнаете что вечерняя и ночная жизнь города такая же бодрая как и утренняя смена на радио «Астана».   

24 Октября 2017
1114
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram