Блог #4

СМС-ился с Турсом 2 часа назад, кстати, если он не поднимает трубку, хотя бы час, значит, надо смс-ть – проверено. Так вот, наверное, в это сложно поверить, но за последние 2 часа пришло 5 заказов на Турсынбека, и только один из них оказался свободным по дате. И тот аж в конце июля, видимо пора принимать заказы на 2012 или 13-й год. Говорю об этом Турсу – не верит, хотя как он может не верить если сам же эти даты и забивает? Если от интереса к нему, разрывается мой телефон что тогда происходит с его мобильным?

Был недавно крутой случай, срочно искали его концерт «Базар Жок» на DVD, звоню Турсу спрашиваю концерт, он говорит, у меня его нету! Я говорю, а можно ли связаться с каналом запросить у них, он подумал и говорит, а ты знаешь что, ты купи этот концерт у пиратов, у них полно я сам видел. И потом он мне даже подсказал, у каких пиратов, где они стоят и стоимость диска. Я был в шоке от того что кто то начинает не добросовестно зарабатывать на таланте Турсынбека, а у него даже нет времени, этот вопрос отстоять.

Прихожу к пиратам, говорю, нужен концерт Турсынбека Кабатова, он говорит: «- Братан, они закончились уже, приходи завтра, завтра свежие будут!». Я говорю, что свежие концерты будут? Он что ещё концерт давал? –» Нет, диски будут свежие приходи» ответил мне пират. На следующий день, диск с концертом Турса я купил за 25 долларов, примечательно, что этот предприимчивый пират, разбил свой бизнес прямо через дорогу от дома, где живёт герой его успешного тиража.

На днях уезжаем в Борове, поэтому блог Турса может пока не «блогиться», но я встречу его там и мы ещё много чего из его будней узнаем. Кстати новое видео с закрытого показа шоу Турсынбека в Империале скоро появится на нашем сайте, там они жгут, вместе, с Яриком! Рекомендую глянуть.

20 Февраля 2012
2406
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram