5 лучших свадебных ведущих этого сезона

Одни знамениты и узнаваемы, и как следствие, по этой причине стоят очень дорого, другие менее популярны, но по качеству ведения мероприятия ни в чём не уступают своим дорогостоящим коллегам. На одной полке с ведущими из телеэкрана, стоят мастера и творческие, и опытные. Порой по личному заблуждению свадебные клиенты намеренно переплачивают за тамаду, чтобы придать свадьбе яркого лоска медийности. Проанализировав данные с января по июнь, а также принимая в учёт раннее бронирование до сентября, специалисты 1show.kz вывели дайджест популярных ведущих, по мнению наших клиентов.

Даурен Амреев

Вот уже как 3 года он не сбавляет темп и усиливает клиентский интерес к себе. Обоснованно может считаться лучшим в своём жанре. Какой может быть жанр у Даурена если он ведущий? А вот в этом смысле ведущий ведущему рознь, и глядя на Даурена вы обязательно в этом убедитесь. Непостижимым образом Даурен берет под контроль ситуацию даже на самом волнительном и, как говорят клиенты, ответственном мероприятии. Он либо просто не умеет волноваться, либо умеет волнение профессионально вуалировать. Стремительно, отчеканено и очень убедительно начинает Даурен свою программу. Он знает, как держать публику не только во внимании, но и в интересе к себе, легко и непредсказуемо меняет сюжеты своих монологов, всегда оправданно выводит публику на аплодисменты, не утомляя зрителя неуместными просьбами похлопать. Игры проводит, как запланированные по сценарию, так и ситуационные, по настроению гостей. Владеет безукоризненным запасом литературного казахского языка и, что немаловажно, значительно подтянул разговорный русский. Теперь он может и тост предоставить и игру провести, а если нужно креатив проявить, то с регистрацией брака Даурен тоже блестяще справится. Стоит помнить, что Даурен Амреев является актером КВН и длительное время выступал в составе команды «Шымкала»: кавээновская закалка оставила в его работе шоумена исключительно полезный отпечаток, научив его мыслить против шерсти. Такой ведущий однозначно нужен вашей свадьбе.

Аян Куандыков

Главным умением Аяна считается неподражаемая форма подачи, он умеет правильно «заносить» себя на любую публику. Степенно, остроумно и со знанием дела берется Аян за свою работу. Проводить мероприятия ему нравится, так как любая свадьба — это урок, а он любит извлекать только положительный опыт из своей работы. Никто, кроме Аяна не знает всех тонкостей тойской психологии: как сделать так, чтобы сваты, входя в зал не волновались, как всегда, а чувствовали себя как дома? Как закрыть время в сценарии, если подача первого горячего задерживается? Как оптимизировать количество тостов и при этом не обидеть никого из гостей? Как расшевелить зал собственной харизмой, а не криками начинающего тамады? Аян Куандыков производит впечатление некоего модератора-распорядителя свадьбы. Даже находясь в эпицентре свадебного хаоса, когда гости уже собираются, сваты подъезжают, а молодые готовы спуститься из номера отеля, лишь Аян будет хранить монументальное спокойствие, поскольку только он помнит о каждом шаге своей миссии. Даже если клиенты проговаривали с Аяном тонкости сценария в ночь перед свадьбой, у них ведь все равно от волнения память отшибёт, а вот Аян не растеряется при любом раскладе. Хотите гарантированное спокойствие на свадьбе? Работайте с Аяном Куандыковым.

Бахтияр Арынгазин

Кому бы не хотелось, чтобы их свадьбу провёл родственник? Но не в том смысле что это дядя жениха, который кроме личного знакомства с гостями ничего не имеет в арсенале. Здесь подразумевается ведущий, который не ведет себя равнодушным и безразличным читателем тостов, а вкладывает частичку настроения, ауры, энергетики в сценарий вашей свадьбы. Бахтияр Арынгазин в точности тот человек, который берет публику своей профессиональной и обаятельной манерой убеждения. Вроде с виду и беззаботный ведущий, который может неспеша и без особой прыти начать вечер, но это лишь только разведка. Как только официальная часть вечера останется позади, и сытые после бешбармака гости будут готовы посвящать себя празднику, Бахтияр сразу же меняет тактику, выкручивая сценарий в весьма неожиданный ракурс. Колоссальный двуязычный опыт ведения торжеств, всегда уместная импровизация и тонкое чутьё квалифицированного ведущего приравнивают Бахтияра к эшелону истинных мастеров развлекательного жанра. У Бахтияра много игр, большое количество интерактивного багажа для простого, веселого и открытого общения. В этом рейтинге, Бахтияр Арынгазин заслуженно носит звание самого опытного и компетентного шоумена.

Еркебулан Тлеулин

Еркебулан Тлеулин - это шоумен, конферансье и ведущий новой концепции. По всем канонам самобрендинга, Еркебулан сделал неимоверный скачок по эскалатору творчества, пробиваясь сразу на 3 ступеньки вверх. Дотошно изучив клиентские потребности, он заявился рынку сразу как специалист на 3 языках. Прогнозируя вероятный ажиотаж на специалистов в этом формате, Еркебулан сумел адаптировать наиболее важные постулаты своих сценариев и придать им достаточный уровень актуальности. Вести предпочитает выдержанно, внимательно, и филигранно. Не перестает удивлять публику всех возрастов безграничными познаниями из самых неожиданных областей культуры, науки, спорта, политики - да в общем чего угодно, лишь бы его зрителю было интересно с ним. Еркебулан нередко экспериментирует, как и любой кавээнщик он предпочитает двигаться шаблонам вопреки - так ведь и самому интересно и гостям не утомительно. Игры у Еркебулана массовые, постановочные, очень этичные и, в некотором смысле, даже мотивирующие. Его редкий дар располагать к себе гостей уже с первых аккордов приветствия неоднократно отражался на гостевом азарте, стоит ему лишь объявить о начале конкурса. Этакий джентльмен для вашего праздника, до глубины души позитивный и до кончиков ногтей политкорректный. Такой ведущий обязательно спасет вашу свадьбу!

Ведущие Ануар и Султан

Они проведут ваше торжество в 2 микрофона и при этом ни разу друг друга не перебьют! Им подвластно настроение публики в любом количестве, ведь они это настроение на празднике создают. В их дуете ощущается слаженность, ментальное взаимопонимание, и цепкая целостность. Султан говорит в микрофон то, что следует произносить по сценарию, а Ануар, переживая за публику, которой может прискучить пресность официоза, разбавляет спич коллеги неожиданными, но всегда смешными репризами. Предоставили поздравительный тост - тут же, не отпуская гостей с центра зала, проводят игру. Не успев одарить участников - затягивают песню, да еще такую, что пол зала в песню вовлекают. Вот таким вот непостижимым образом пролетают 6 часов вашей свадьбы, и в таких случаях многочисленные гости вечера на следующий день начинают вам расхваливать ведущих, постоянно подчеркивая то, что даже толком и поесть не успели! Третьим в их дуете работает такой же талантливый и решительный звукорежиссер, который перед залом в долгу не остается, то и дело, включая молниеносные и смешные аудиофрагменты. Благодаря творческой продуманности и креативному наполнению программы, эта команда держит ваших гостей в постоянной и приятной интриге. Ануар и Султан пользуются не только завидным спросом, но и высоким уровнем доверия среди клиентов этого свадебного сезона!

5 Июля 2018
2862
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram