Блог #13

Всё настойчивей и упорней продолжаются поиски Турсынбека, ежедневно редакция нашего сайта принимает до 15-ти звонков с просьбами, предложениями и стремлениями пригласить артиста на свое шоу. Крайне сложно попасть в свободную дату переполненного графика, а выходить замуж или жениться в четверг не очень хочется. Благодаря набирающему темпы ажиотажу, Турсынбеку удалось привить многим Казахстанцам такие качества как: предусмотрительность и умение четкого планирования подготовки к торжеству. Времена, когда тамада выбирался прямо на свадьбе и из гостей резко закончились, а отношение к труду тамады осталось пока в стереотипе прежнее. Не может в головах современных людей отложиться мысль о том, что в первую очередь после ресторана бронируется ведущий, и желательно за 2-3 месяца до мероприятия.

Если вас интересует именно Турсынбек, пожалуйста, будьте бдительней. Что бы потом не искать кого - нибудь «типа Турсынбека» в последнее время многие отчаявшиеся начинают задавать и такие вопросы. Невозможно найти кого - то типа Турсынбека, потому что Турсынбек Кабатов это не юморист как вы всегда считали, Турсынбек это уже жанр юмора. Если вы решили пригласить именно его, то ищите именно Турсынбека.

По состоянию на 1 ноября 2010 года, занятость Турсынбека выглядит в виде одного свободного воскресенья – 27 ноября, все остальные выходные, включая пятницу субботу, и воскресенье уже заняты. В случае если будний день вас не смущает это можно оговаривать. Ситуация на декабрь представлена более перспективно, так как в декабре у Турсынбека заняты 15-16-17 а так же пока замороженными являются 30 и 31-е декабря. В начале каждого месяца мы будем публиковать рабочий график Турсынбека этом не личном блоге.

20 Февраля 2012
2752
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram