Портфолио 1show.kz
Блог #42

Что задумал Турсынбек?

С 25 февраля на просторах казнета стали появляться странные фото. Как странные танцы, череда подозрительных снимков интриговала общественность. На фотографиях, выложенных в instagram, отчетливо видно большую сцену, телевизионное оборудование… в общем, понятно что идет съемочный процесс. Причем эти снимки были выложены авторами совершенно разных аккаунтов. Так что же это? Наша команда тут же попыталась раскрыть тайну этих фото.

Как выяснилось, зачинщик всего этого – лучший юморист страны Турсынбек Кабатов. Именно ему, а вернее съемкам его нового юмористического шоу, были посвящены все эти фотокадры. Однако концертный директор артиста Наги Бакытбеков, с которым мы связались, комментировать опубликованные снимки не стал. Лишь уклончиво ответил: мол, ничего не отрицаю, но и давать подтверждения этим фото также не намерен. Кстати, администрация Турсынбека Кабатова уже давно намекала на то, что в 2014 году юморист отойдет от проведения частных мероприятий в силу его чрезвычайной занятости творческой деятельностью. Так что же задумал народный любимец?

  Был ли это пиар ход или простая случайность, но фотографии сделали свое дело – разожгли любопытство публики до предела. Нам удалось выяснить следующее: Турсынбек Кабатов готовит авторское юмористическое шоу, в котором вся сюжетная линия будет выстроена только на нём. Конечно, в студии будут и различные гости. Судя по комментам участников съёмочного процесса, программа будет не длиной и не короткой. Один выпуск снимают по несколько часов. А тем временем добавляемые в ленту новые фотографии дают понять, что работа над программой длится несколько дней. Следовательно, в новом телевизионном сезоне мы увидим целый цикл юмористических программ с участием Турсынбека. Известно, что в эфир телеканала КТК шоу  выйдёт в первой половине марта текущего года!

Теперь всё творческое сообщество с замиранием ждёт подробностей о том, какой же это будет проект, и, самое главное, кого же Турсынбек позовёт в гости?

Стоит отметить, что на съемочной площадке уже были замечены участники одного из шоу балетов Астаны, а также звезды казахстанской эстрады, актёры и авторы театра «Базар Жок». 

4 Марта 2014
2197
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram