Второй сезон Национальной Лиги КВН

Оба дня состояли из трёх конкурсов: приветствие, минута новостей и СТЭМ. Визитку все сыграли хорошо, но смешно, увы, не все. И в целом по итогам первой 1\8 явно доминировали на сцене сборная Кургальджино и сборная ЕНУ. Если у первой команды юмор был ожидаемо ментальным и колким, то студенты показали себя остроумно и эрудированно. Порадовала миниатюра «евразийцев» о человеке, который потерял велосипед и рассеянно хлопал себя по карманам. Нужно отметить, что ребят из этой сборной отличает поразительная живучесть и единство. Невзирая на довольно-таки сложные сезоны в разных лигах, они не растеряли внутреннего запала и успешно держат строй.

Команда из Кургальджино для меня стала открытием еще на фестивале, как мне думается, парни играли в казахскоязычных лигах перед дебютом в национальной.  Юмор острый, социальный, но игровой. Бытовые ситуации,  с которыми каждый день сталкивается наш народ, адаптированные  на забавный русский язык оказывается «усмешненными» вдвое. Сборная, безусловно, смешная, но не без доли риска в юморе, так как зритель, привыкший к экзотике именно от этих актеров, следовательно, будет ждать именно этого. А надежды случается, что и обманываются.

А второй день «восьмушки» словно подтвердил эти опасения. Зритель еще с отборочного фестиваля поставил галочку на команде КВН «Сенсация» ведь именно они выступили «трендсеттерами» минувшего сезона. Юмор с акцентом удивлял с каждой игрой, однако в этот раз ребята перестарались с «ничегонеделанием», но, тем не менее, прошли в следующий тур. Любоваться посчастливилось лишь яркой игрой команды КВН «Fresh» из университета Туран. Великолепный контент продуманного отлаженного и бьющего юмора.  Поражает чёткая оправданность в каждом выходе, педантичная постановка каждого «пинка» и «ужимки» -  всё это в ансамбле профессионально отрепетированного конкурса. Второй день 1\8 финала стал запоминающимся, веселым и свежим, как и его хэд лайнер.

Хочется  в отдельности поблагодарить каждую команду, приехавшую на игру за приятное знакомство и пожелать этим, несомненно, талантливым «кавээнщикам» дальнейших успехов и совершенствования. До встречи в следующем туре!

23 Апреля 2015
3698
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram