Портфолио 1show.kz
Влад Топалов: интервью для 1show.kz

Влад Топалов

В краткой беседе с Владом Топаловым, который приехал с концертом в «Империал Хит» 8 марта, нашим корреспондентом удалось выяснить ряд подробностей из происходящей вокруг гостя творческой и повседневной жизни.

Что Вам больше всего нравится в вашей работе?

Самое большое удовольствие я получаю от своего коллектива и от живой работы. Создание новой музыки и придумывание инструментальных шоу доставляет мне огромную радость.

Есть ли у Вас своеобразная традиция на 8 марта?

Честно говоря, минувшие 12 лет, я, как правило, где-то выступаю. Поэтому своей маме, сестре, бабушке отправляю цветы. Если не получается это сделать, то мои поздравления остаются на следующий день.

Какую из своих песен на ваш взгляд вы бы назвали самой популярной?

«За любовь», «Небо номер 7» и «Не вернуться».

Как вам удаётся оставаться на виду и на слуху у зрителя?

Команда пиарщиков и директор в этом мне очень помогают. При выходе нового творения мы очень активно работаем в социальных сетях, а затем с телеканалами и радио. На данном этапе я участвую в шоу «Точь-в-точь» на первом канале. В таком процессе много положительного выхлопа.

За время участие в шоу «Точь-в-точь» уже появились, какие-то полюбившиеся образы?

Конечно, мне очень приятно принимать участие в шоу. Из пяти передач, которые мы сняли, больше всего мне удалось показать на отлично,  известного Уила Смита. Причем я делал это неоднократно без грима.

Поддерживаете ли вы отношения со звездами казахстанской эстрады?

Однажды в Москве мы вели концерт с певицей Луиной. Мне очень понравилось ее творчество. Мы не общаемся, но я очень рад знакомству. Если бы предложили спеть в дуэте c кем-нибудь из казахстанской эстрады, то с удовольствием выбрал бы ее.

11 Марта 2015
2902
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram