Клиентам о свадьбах!

Для того что бы, организовать свадьбу в Астане, конечно же необходима сноровка, очень важно ориентироваться в ценах, уметь обходить посредников, правильно понимать рекомендации и что самое главное – желательно не экономить. На сегодняшний день, размер среднего гонорара тамады стартует от отметки в 40 000 тенге, попадаются и варианты, работающие по принципу турецких курортов, где всё включено. Практике известны и целые семейные проекты, где глава – отец ведет свадьбу, мама поёт на свадьбе, старший сын работает звукооператором на свадьбе, младший сын снимает свадьбу на опять же семейную видео камеру, ну а старшая дочь спокойно сидит на принтере, печатая фотографии свадьбы.  И всё это заманчивое предложение может обойтись вам в какие - то 1000 долларов США, разве не здорово?

Почему то когда проходит корпоративная вечеринка то он – ведущий, он – шоу мэн, а когда планируется свадьба, то он согласен и на тамаду.  По нашему мнению существует огромная разница между этими двумя призваниями, и о них подробно мы еще не раз расскажем. Наша с вами сегодняшняя беседа посвящена ведущим, которые бывают двуязычные, подвижные или статичные, театралы или КВН-щики, ведущие – солисты, ведущие  - модераторы и многие другие. Помните, что чем больше в себя включает ведущий, например он способен петь, сносно вести вечер по русский и по казахский, обладает способностью импровизировать и владеет хорошими отзывами, то тогда он, скорее всего, занят. Ну а если всё - таки свободен обязательно проведите с ним личную встречу, задайте заранее подготовленные вопросы или если сочтете нужным, то попробуйте поторговаться, хотя этот вариант редко работает летом, когда сезон.  Поверьте, никогда не стоит просить у ведущего, видео материалы, где он, что-то проводил, проверено опытом, что ни одна свадебная съёмка не способна передать истинное настроение вечера так усердно созданного ведущим. О других важных моментах в процессе подготовки свадьбы вам всегда расскажут опытные режиссеры компании 1show.kz.

Итак, насколько нам стало известно, качество работы и наличие опыта любого ведущего обуславливается его гонораром, а ставка более или менее хорошего тамады в любом случае будет начинаться от 500 долларов США. В городе не так много качественных двуязычных ведущих, и если вам нужен именно такой «многофункционал», то уж постарайтесь не тянуть со своим решением. Поскольку пока вы думаете, над тем, а потянет ли он? Другие в этом уже не сомневаются.  Никогда не объединяйте в дуэт незнакомых друг с другом ведущих, ибо творческая натура каждого из них не позволит связать в единую концепцию вашу свадьбу, вы получите некую словесную дуэль, за мишурой которой затеряется и повод и тосты и сами гости. Мы -1show.kz будем рассказывать вам о том, какие тонкости и объездные пути лучше всего использовать в процессе подготовки правильного и веселого праздника.  

3 Апреля 2015
3062
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram