Портфолио 1show.kz
Лига Джентльменов за скобками

Лига Джентльменов

Каждый божий день, мир полнится миллионами сплетен, что-то остаётся на лавочках у пенсионеров, какая-то часть обсуждается на кухнях за чаем и лишь треть от всех правдивых новостей выносится на эфирную повестку этой программы. У нас в «лиге» всё очень просто и легко. Мы не относим себя к истинным джентльменам, мы пытаемся их найти среди слушателей. Многие думают, что мы явно «перегибаем» с самооценкой считая, что все, что звучит в наших роликах, каким-то образом относится конкретно к нам.

Некоторые реально считают, что так живут только ведущие этого шоу, то есть стряхивают пистолет на заправках, прячут шнурки между носком и ногой, приглаживают волосы, что бы высушить руки. А на самом деле так есть и видимо будет с большой частью нынешнего поколения и нам очень интересно знать наш народ с этой стороны. Каждый эфир в «лиге» происходит какая-то обычная и рутинная возня, во всяком случае, так возможно слышится из приёмника. Наша музыка ничем не отличается от других популярных станций, наши новости выходят в эфир с 10-ти минутным опережением официальных новостных выпусков, так как мы постоянно он-лайн. Наши слушатели - это самые обычные люди, также куда-то опаздывающие, о чём-то переживающие, чем-то временно занимающиеся или где-то постоянно работающие.

В этом-то и вся суть: мы тоже такие! Может, это не всегда профессионально с точки зрения эфира, но мы никогда не делаем трагедий из того, что во время эфира кому-то из нас позвонят на мобильный, опоздавший ведущий войдёт в студию во время прямого эфира, или кто-то из нас расскажет о содержимом своего холодильника. Не скрывая того, что мы в первую очередь жители города, мы, конечно же, стремимся скрасить время своих слушателей в автомобильных пробках. Находясь в  прямом эфире, мы обсуждаем новости, высказываем своё мнение о происходящем, в наших «разгонах» животные могут разговаривать, президенты стран ездить в автобусах, а земля и вовсе остановится.

Человек сосредоточенный, серьёзный и внимательный не станет тратить время на наши эфирные беседы, он или сделает нас фоном в своей машине или поставит диск. Мы работаем в полный контакт для тех, кто не живёт стереотипами, для тех, кто верит в то, что сегодня был неплохой день, а завтра будет ещё лучше. Пытаясь казаться слушателю  беззаботными и легкомысленными, мы на какой-то определенно похожий лад настраиваем и их. Интересней всего то, что пока вы слушаете песни в «лиге» ведущие за эфиром возвращаются в дела, споры и проблемы. Звонят, пишут, думают и что-то решают. Не редко выходит, так что до последней секунды песни, они с кем-то ругаются, а в эфире в одно мгновение становятся веселыми, легкими и смешными.

Структура эфира заключается в оперативности, будь то стоимость на бензин, курс валюты или погода на выходные, ведущие «лиги» стремятся и узнать, и рассказать вам быстрее всех остальных. Нередко мы делаем новости, исходя из их заголовков, зачастую новостное содержание не отражает креативности и интриги заголовка. Вот тут-то мы и начинаем «перчить» пресную сводку. Мы очень часто попадаем под шквал разной критики и нормально на это реагируем. Наверное, поэтому критиковать новости и их героев нам также очень даже свойственно. 

17 Июня 2015
2477
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram