Портфолио 1show.kz
ТОП-10 востребованных телефонных номеров

ТОП-10

Где-то три недели назад мы немного модернизировали сайт – добавили кнопку «показать номер». Если посетитель кликнул эту кнопку – значит, это был продуктивный интерес. Он либо сразу его набрал, либо сохранил на будущее – но факт в том, что теперь номер владельца анкеты есть в еще одной записной книжке. Нам стало интересно, как выглядит топ-10 по кликам - и вышла вот такая картина.

1. Азамат и Антон - 40 кликов

2. Азат Абыкен - 36 кликов

3. Бахтияр Абильхаир - 28 кликов

4. Иван Эрнст и Камиль Галиев - 19 кликов (притом, что у Камиля прямой номер изображен на аватарке)

5. Ресторан Узбечка 1/1 и Адильхан Бельгибаев - 17 кликов

6. Soul City SPA14 кликов

7. Салон декора «Kapriz» и Айдар Курумбаев - 11 кликов

8. Толеген Габдрахман и Нурашев Аргын - 10 кликов

9. Ведущий Бауржан Сатов - 8 кликов

10. Ведущий Батыр Бекжигит7 кликов

ТОП-10

Азамат и Антон, как учредители компании 1show.kz и ведущие радиошоу «Лига Джентльменов» набрали наибольшее количество кликов – и это неудивительно, так как их контакты могут искать и в целях сотрудничества, к тому же их анкета располагается на стартовой странице сайта. Анкета Азата Абыкена на 1show.kz выходит в числе первых при поиске в гугл – то же самое можно сказать и про большинство других участников списка. Но еще можно добавить, что Бахтияр Абильхаир и Камиль Галиев регулярно занимаются продвижением своей анкеты. У Камиля даже аватарка привлекает внимание и располагается на главной странице. Таким образом, посетители находят их быстрее, а прочитав цепляющий текст или регалии, жмут кнопку «показать номер».

Также, удивительным фактом для нас стало то, что посетители искали номера заведений – в топ попали даже два таковых, это ресторан «Узбечка 1/1» и «Soul City SPA». На популярность «Soul City SPA» повлияло еще и то, что они размещали рекламу на нашем сайте – как и салон декора «Kapriz». Анкеты ресторанов с прямым номером за три недели набрали в среднем от 5-ти кликов. Учитывая, что наш сайт связан с организацией мероприятий – то, возможно, администраторы заведений уже получили по нескольку запросов на проведение мероприятий. 

Толеген Габдрахман очень ответственно подошел к оформлению своей анкеты, предоставил о себе полную информацию. Вкупе с тем, что он пользуется определенной популярностью, людям удобно искать его контакты именно с нашего сайта. Артисты на позициях 9 и 10 уже более приближены к средним показателям просмотров номера вообще. Анкеты с прямым номером набрали в среднем по 5-6 кликов.  

18 Марта 2017
1772
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram