Портфолио 1show.kz
Юбилей в стиле «Советский союз»

Юбилей в стиле Советский союз

К удивлению некоторых клиентов, в нашей компании работают люди знающие особенности советского менталитета не понаслышке. Вероятно, это и объясняет наш постоянный интерес к таким тематикам. Чем глубже мы уходим в будущее, тем горячее наше желание вернуться в другую эпоху хотя бы ненадолго. В 2017 году мы организовали 4 подобные вечеринки, 1 в стиле советского союза как обобщённая концепция, другая в стиле 90-х как экскурсионная для тех, кто в 90 не жил, а лишь родился, посвящение в октябрята — это так же цельный 6-ти часовой сценарий с сюжетными остановками на комсомоле, транспарантах и Первомае. В ниже приведённом описании мы расскажем вам о юбилее в советском союзе. Сознательная часть биографии юбиляра прошла в стране советов, каждая десятилетка его жизни — это целая веха в истории гражданского общества СССР. Поэтому мы успешно объединили личную историю именинника с тематикой торжества коммунизма.

В советских ларьках сигареты «Родоппи»
Заморское диско играет в ДК
А что происходит в США и Европе?
Не знает никто, кроме членов ЦК!  

Итак, входная зона, советские аппараты с газировкой, граненными стаканами, хмурые буфетчицы с засаленными передниками, объемный 3D банер с запорожцем, транспаранты, слоганы, символика и атрибуты для гостей, в стиле: «Смело товарищи в ногу! Духом окрепнем в борьбе!» Игровое наполнение вечера состояло из интерактивных викторин, построенных на ценах, атмосфере, менталитете советского союза. Гости вспомнили всё! И югославские сапоги «дутыши», и для чего луковую шелуху в кастрюлях варили, и каким образом лосины красили, и рецептами джинсовых «варенок» друг с другом делились. Кассеты карандашом перематывали, лебединое озеро 91-го восстановили и перетанцевали, воду в банках трехлитровых с Чумаком зарядили, а потом на антракт в стиле «Комбинация» и «Самоцветы»!

Фоновое сопровождение вечера это узнаваемые позывные Ленфильма, Пионерской зорьки, Одесской Киностудии и других символов советского бытия. Особый шарм — это визуальное содержание, его через каждую десятилетку в жизни юбиляра мы подавали с трепетом. Демонстрируя личные достижения юбиляра на том или ином возрасте, мы параллельно показывали перемены, происходившие в союзе в это время. Намекая на сатирическое соседство этих явлений, мы по Брежневский награждали юбиляра орденами, двойник Ильича не забывал конечно и лобызать его по-фирменному. По ходу следования сюжета, мы намеренного допускали 2 исторические ошибки не имевшие отношения к тому или иному эпизоду. Цель-вызвать реакцию у публики, вовлечь их в сценарий, окунуть в воспоминания с головой! И это нам удалось сделать уже на первых парах тематического юбилея. Если и вы решили совершить экскурс в советский союз, обращайтесь в нашу компанию, у нас всегда найдется желание вернуться туда с вами!    

3 Февраля 2018
1541
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram