Портфолио 1show.kz
Вечернее шоу Азамата и Антона! Они здесь! Они с вами!

Вечернее шоу Азамата и АнтонаФото: ppz.kz

Эта программа не выбивается из общей идеологии дуэта. Вечернее шоу на радио «Астана» - это не типа «Лига», как в последнее время интересуются радиослушатели. Это просто Азамат и Антон. Это не формат какого-то принципиально нового шоу, это формат дуэта. Ведущие не делают программу определенной направленности, они просто делают то, что делали бы на любой другой волне, это просто их стиль: беседы, воспоминания, эфирный стёб, критика друг друга и окружающих, обязательные новости и немного игр. Свой выход на радио «Астана» ребята не называют возвращением, они относятся к этому, как к циклу: пойти на второй круг с отправной точки - это очень увлекательно. Четырнадцать лет назад ребята пришли на 101,4 FM - тогда, еще молодыми оптимистами они не боялись ошибок, не было страха показаться глупыми или не профессиональными, было желание учиться и жить эфиром.

Вернуться вновь в родные пенаты уже после 30 лет, это тоже урок, и к нему ведущие отнеслись как к первому уроку в радийной жизни. Их не было в этом эфире более 8 лет, многое изменилось не только на радио «Астана», но и в жизни самих шоуменов. За минувшие 5 лет, Азамат и Антон основали крупную ивент-компанию в столице, выступили издателями собственного журнала, открыли аутсорсинговую компанию по созданию эксклюзивных радиопередач и углубились в новый для себя рынок рекламы. Этим ребята и решили делиться со слушателями: уже другие темы о жизни, о своем месте в ней и об успехе, за которым тысячи молодых людей устремляются в Астану. Они щедро делятся своими соображениями со слушателями, как делятся и многочисленными подарками для них.

Все те же Азамат и Антон, которые на примере своей новой передачи намекают на незыблемость основанных когда-то традиций. Миссия вечернего шоу — это задача расслабиться и получать удовольствие! Они на личном примере доказывают, что частичка удовольствия всегда найдется даже в усталости, а порой и в раздраженности. Эфирная студия для них — это обоснованный повод сбросить маски трудового дня! Если есть ведущие, которые, напротив, включая микрофоны, надевают маску и живут в образах, то эти двое наоборот, раскрывают аудитории свою гражданскую сущность. Хочет Антоха быть разбитным да озорным? Да пожалуйста! Он берет гитару и горланит «пацанские» каверы на слащавые хиты современности! Кстати, пример этого смотреть здесь:

Они живут по принципу «а почему нет?». Вот Азамат, например, за минувшие 5 лет «сботанился» еще больше и теперь в эфире не упускает возможности, когда в тему, а когда и нет поумничать! Каждый раз, когда Антоха его не понимает, он обращается к нему как к профессору, по имени-отчеству! В такие уже частые эпизоды непонятных ситуации в эфире их разбавляет бессменный штурман, редактор и администратор Халас Леонардович!   Еще с времен «Лиги», Леонардович является зачинателем всего продвинутого в их программах, он держит руку на пульсе происходящих трендов и выступает за мобильность модернизации этих течений в эфиры. Ему неважно, где мы будем вещать, он знает, как надо делать шоу и поэтому его мнение в эфире становится всё более необходимым как для ведущих, так и для слушателей.

А сейчас ребята активно пожинают итоги каждого дня, урожайным обсуждением всего нагремевшего! У них много креативных игр, у них всегда находится новый слушатель, и к ним в студию часто приходят дорогие гости! Радушная атмосфера радиостанции «Астана» позволяет ребятам реализовывать давние задумки и фантазии. Ну а принцип вечернего шоу Азамата и Антона остаётся неизменным, как и сами они: все, что нужно для шоу, делается любой ценой! Они здесь, чтобы вы знали –всё в жизни будет очень хорошо! 

8 Февраля 2018
1305
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram