Портфолио 1show.kz
Вечер с группой АLL ДАВАЙ

АLL ДАВАЙ

Минувшей ночью парни из группы «AllДавай» раскачали своих столичных поклонников, которые пришли на проект «Встреча с кумиром» в Диско-баре Ерлана Кокеева.

1show.kz: Какие они – поклонники из Астаны?

AllДавай: Мы приятно удивлены тем, что люди, жертвуя своим сном, несмотря на будний день, пришли поддержать и послушать нас. Мы теперь знаем, как жители столицы умеют правильно распределять свое время и наслаждаться им.

1show.kz: За 15 лет существования группы Вы все еще любимы народом. Что помогает сохранить популярность?

AllДавай: Многим известно, что мы удостоились номинации «Лучший мужской коллектив» на премии ЕМА-2015. Данная награда нас стимулирует на творение нового хита. За эти годы было немало взлетов и падений, но финансовая проблема не являлась основной. Главное не терять внутреннюю силу. Наверное, это и есть залог нашего успеха.

1show.kz: Расскажите о новой песне «Ай как больно»?

AllДавай: Мы долго работали над песней. Этодовольно лирическая и красивая композиция. Мы заметили, что сегодня поклонники не остались равнодушными к нашему новому творению. Скоро планируем выпустить клип и полностью раскрыть смысл песни.

1show.kz: Как можно в наше время удивить женщину?

AllДавай: Сегодня женщины тоже могут быть сильными во многом.  Поэтому для того, чтобы их удивить, нужно иметь самостоятельное мышление и любить себя больше.

1show.kz: Что для Вас значит зона комфорта?

Шокан: Я всегда пытаюсь расширить или покинуть зону комфорта. Если что-то мешает моему развитию, я вхожу в некомфортную зону, спустя время она становится удобной (улыбается)

Данияр: Моя зона комфорта – моя семья. Это мое царство.

Салта ГАББАС

31 Октября 2015
1503
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram