Портфолио 1show.kz
Впервые в Казахстане: технологии 3D-map на презентации новых Range Rover

технологии 3D-mapфото: kipyat.com

Еще с января менеджер Арман Абденов ходил как на иголках – впереди предстояло крупное ответственное мероприятие. Terra Motors готовились презентовать новые модели автомобилей Range Rover, и решили выбрать дату 7 марта: в преддверии международного женского праздника. Дедлайн все ближе, время на подготовку было очень ограничено, а само мероприятие было усложнено двумя факторами. Во-первых – презентовать нужно два автомобиля: новые Range Rover и Range Rover Sport. Во-вторых, мы решились применить технологии 3D-mapping - впервые в Казахстане. Взвалив все это на плечи, Арман обеспечил себе несколько подряд бессонных ночей, но затем все труды и жертвы себя оправдали.

Начнем с того, как Visar Studio готовили первое в Казахстане 3D-map-представление: на то, чтобы спроектировать видоконтент на два автомобиля у них было 3 недели. Это крупная и масштабная работа с кучей технических нюансов, и в течение всех этих трех недель тут и там всплывали новые технические преграды, возникали сложные ситуации – а время-то идет, поэтому оставались по ночам. Подготовка шла с сильным напряжением и с максимальным ускорением – трех недель было очень мало. Ведь на самом деле, на то, чтобы подготовить ОДИН (а не два, как в нашем случае) автомобиль к 3D-map, нужен 1 месяц! В общем, радоваться наступлению весны не приходилось, с началом марта работы над 3D-map все чаще затягивались до поздней ночи. А за три дня до презентации многие и вовсе не ложились спать.

7 марта все было готово. В зале отеля Wyndham Garden гостей уже ждали два авто, накрытые полотнами. Арман Абденов с наушником от рации в ухе координировал процесс, и облегченно улыбался. В холл проходили первые гости – вошедшим девушкам вручались цветы, затем все приглашались непосредственно в зал, где все и должно было происходить. Внутри все было как на светских вечеринках: гости в парадных костюмах и платьях стояли группами с бокалами в руках. Все находились в ожидании 3D-map, даже Еркебулан Тлеулин, который, будучи ведущим, повидал многое, но про 3D-map только слышал.

Словом, из-за кульминационности вечер можно разделить на две части: до 3D-map и после. ДО: мы увидели показ мод от бренд-амбассадора марки Range Rover Динары Сатжан. Были показаны коллекции Аиды Кауменовой, Наиля Байкучукова, Bibisara и другие. ПОСЛЕ: представление от Emilion Show и непосредственное стягивание полотна с автомобилей – но даже этот момент не смог затмить того ажиотажа, который возник во время 3D-map. Ведущий Еркебулан Тлеулин максимально заинтриговал всех гостей: «Впервые в Казахстане! 7 марта, Астана, отель Wyndham Garden! Просьба выключить вспышку во время видеосъемки». На этих словах гости начали подвигаться ближе к турникетам и доставать мобильные – у некоторых все же горела вспышка, однако рядом находящиеся соседи, чувствуя важность момента, просили ее убрать. В зале гаснет свет и представление началось.

технологии 3D-mapфото: kipyat.com

Каждый элемент 3d-map продуман: в данной серии фото демонстрируется защита от холода и влаги, повышенная устойчивость к огню и коррозии. Автомобиль, будучи под полотном, благодаря технологии 3D-map, показан движущимся в условиях города, в условиях бездорожья и в меняющихся погодных условиях. Таким образом, без лишних слов, презентуются основные преимущества линейки моделей. Представление продолжалось около 7 минут, стянув на себя все взгляды и объективы камер. Закончилось все шквалом аплодисментов: 3D-map состоялся и в Казахстане. Исторический день.

Range rover 3D-map

Материал: Халас Колушбаев

Фото: kipyat.com

12 Марта 2018
1045
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram