Портфолио 1show.kz
Сергей Цырульников. Мятежный. Ищет бури.

Сергей - это самый настоящий казахстанский проект, так как олицетворяет собой живой пример трудолюбия и стимулирует своими успехами окружающих! Наглядный пример колоссального терпения и нечеловеческой целеустремленности. До того момента, как Сергей стал почетнейшем гостем большинства рейтинговых концертов и топовых мероприятий, он не один год провёл в тренажерном зале. Где, собственно, и по сей день продолжает заниматься. Как только Сергей Цырульников начал забирать все новостные заголовки страны, фиксируя рекорд за рекордом, естественно первыми, кто подхватил тенденцию - это ивент компании столицы. Каждой из них повезло сработаться с Сергеем благодаря его скромности, открытости, оптимизму и таланту. Выступления Сергея быстро обрели народную любовь и зрительские симпатии. Сергей работает в общительном формате, много шутит, комментирует свои же манипуляции и отвечает на вопросы любопытных.

То, безмятежное выражение лица, с которым Сергей вяжет гвозди, создаёт узлы из металла, схоже с той же беззаботностью человека, который завязывает шнурки, шинкует капусту или кликает телевизионные каналы! Как Сергей взрастил такую не дюжую физику даже в своих пальцах он рассказывает совершенно спокойно. Больше удивляет, как он умудряется тащить машины, переносить коней, и даже сдвигать с места тепловозы. У всех в памяти его рекорд летом 2018 года, когда Сергей Цырульников протащил тепловоз весом более нескольких десятков тонн на 20 метров!

Мы приглашаем Сергея Цырульникова на различные шоу-программы. Например, во время проведения концертного радио эфира в ТРЦ Керуен, Сергей 18 раз поднял 18-летнего зрителя одной рукой! Эксперимент был приостановлен, потому что юноша попросился на землю! Что стоит его трюк с 27-килограммовым мечом, поднять который по правилам смог только сам батыр! Сергей Цырульников частый гость наших радиопередач. А когда наша компания организовала презентацию новой модели Huindai Santa Fe, так там наш палуан Сергей Цырульников и вовсе стал главным гвоздём программы! Он вытащил паркетник в зал по принципу живого буксира!

После кульминации, Сергей ещё минут 15 гнул гвозди, постоянно раздаривая их гостям презентации: первый гвоздь достался послу Южной Кореи, второй господину Смагулову Н.Э, а далее и вовсе Сергей разошёлся! Он стал гнуть гвозди гостям по их знакам зодиака! От водолеев отбоя не было! Как и подобает истинному артисту, Сергей нередко меняет образы для своих выступлений, они имеют различные цветовые варианты но неизменно остаются в национальном казахском стиле. Будучи человеком сильным, ответственным и популярным, больше всего Сергей любит слышать в свой адрес один единственный комплимент – «патриот»! И Сергей Цырульников - это во всех смыслах истинный патриот Казахстана!

1 Февраля 2019
699
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram