Дешево VS Сердито

Дешево VS Сердито

Если бы меня когда-нибудь попросили открыть газету для народа, то бесспорно я бы назвал её «Той Today»! И уж не сомневайтесь, темы для публикаций были бы всегда! Если смотреть на казахский той объективно и без чопорных предвзятостей, то это абсолютно состоявшийся кластер, работающий на постоянную стимуляцию малого и среднего бизнеса. На момент выхода этого материала, наш певец Кайрат Нуртас обнародовал свой личный автопарк, среди «засвеченных» автомобилей: Bentley Mercedes G Klasse и Lexus. Даже без уточнений моделей этого гаража становится очевидной суммарная стоимость мужского пристрастия Кайрата Нуртаса.

И дело даже не в том, что у него это есть, а в первую очередь в том, что его поклонники разделились на 2 лагеря те, кто поздравляют и те, кто осуждают, разумеется, последних в этом списке куда больше. Нашу редакцию это народная реакция не удивила, скорее, расстроила. А между тем, мы считаем, что это нормально! Кайрат Нуртас настоящая икона тойского кластера, он, если хотите логотип праздного Казахстана и бренд свадебного сезона. И что немаловажно друзья, сам себя Кайрат Нуртас не провозглашал, слушателю был дан выбор, и он его сделал! Как артист Кайрат свой статус реально заслужил, а как человек, честно заработавший миллионы долларов, он заслужил и свой премиальный гараж люксовых автомобилей. Его приглашают на казахские тои ради поднятия статуса свадьбы, ему платят его оговоренный гонорар, так почему же тогда клиенты заведомо согласные на этот гонорар потом начинают сомневаться пел артист вживую или под фонограмму?

Какая разница клиенту, который звезду приглашает, что бы гостей поразить? Немало ведь ребят, которые если надо спародируют манеру, жесты и голосовые мелизмы Кайрата! Такое ощущение, что зависть движимая казахстанскими клиентами скоро заставит петь вживую даже восковых знаменитостей! Итак, время в этой статье подошло к морали! А вы знаете, её то ведь и нет! Нет никакой морали в заработке, как и нет ничего зазорного в том что «тойский» сегмент привлекает всё больше трудящихся. Если чрезвычайно взыскательный заказчик действительно желает организовать во всех смыслах «уровневую» свадьбу, так ведь тогда помимо звезды он просто обязан соблюсти и технический райдер этой звезды, тогда всё будет вживую и по нотам!

Природой данный голос казахстанскому певцу, к сожалению, не всегда соответствует микрофонам, собранным в Урумчи! В связи с этим, невольно и уже не раз, вспоминаются слова нами уважаемого Нурлана Абдулина который произнёс истину на много поколений вперёд: Вы никогда не сможете купить новенький «мерседес» по цене новенького жигули! Что остаётся нам? Пожалуй, выбирать, что для нас дешево, а что сердито?

26 Июня 2015
3148
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram