Свадьба и МЫ!

Более семи тысяч свадебных клиентов города стали тёплыми друзьями нашей компании - всё начиналось с робкого звонка на наш сайт, а завершалось семейной преемственностью, которая продолжает передаваться в поколениях всё новых и новых женихов и невест. Свадьба, как событие счастливое, радостное и требующее щепетильного организаторского подхода начинается с первой встречи в офисе нашей копании. Именно здесь, специалисты 1show.kz работают над исключительными сценариями свадебных торжеств. Нам доверяют организацию свадьбы на 500 гостей, проведение свадьбы на улице в виде пикника, свадьбы тематические и даже золотые свадьбы!

Фотографии с нашей ежегодной выставки «Свадьба до Свадьбы»

Для того, чтобы сделать вашу свадьбу незабываемой мы будем работать по нескольким направлениям: поиск общей идеи, выстраивание идеологии торжества, составление первичного сценарного скелета. Сейчас многие клиенты задумываются над, ставшими уже традиционными, вопросами:

Разумеется, профессиональные организаторы свадеб не ограничиваются лишь творческим полётом над сценарием свадьбы, они направляют свой опыт на обеспечение максимального удобства для своих клиентов. В том числе и в вопросе бюджетирования мероприятия.

Комплекс работ нашей компании всегда циркулирует от творческого до рентабельного - это и является одной из главных причин, по которым свадьбы от 1show.kz, запоминаются как качественно организованные и максимально зрелищные. За 15 лет активной деятельности в этой сфере мы наблюдали за модой на концертные свадьбы, мы организовывали технологичные свадьбы в стиле «минимализм», мы проводили сказочные свадьбы, фуршетные свадьбы, свадьбы в стиле кабаре-шоу, мы женили людей даже на борту теплохода, наша компания имеет положительный опыт проведения свадеб за границей. Большой акцент наши режиссеры ставят на интернациональные свадьбы. Их с каждым годом становится всё больше в Астане.

Однако подготовительный процесс к казахской свадьбе не начинается с предоплаты или технического задания - подготовка начинается раньше, с момента осознания ответственности вашим организатором. Ответственность за свадьбу - это несколько этапов:

- Сценарная ответственность: обещал к вечеру подготовить? Обязан сдать сценарий.

- Материальная ответственность: ваш организатор отвечает не только за инструменты ансамбля, аппаратуру подрядчика или костюмы балета, он напрямую отвечает за всё вверенное ему имущество клиента. Будет наверняка глупо если ваш дорогостоящий организатор потеряет, к примеру, обручальные кольца - не правда ли?

- Финансовая ответственность: вы доверяете своему организатору немалые деньги, работая с ними, он расплачивается с подрядчиками, готовит гонорары артистов, фиксирует попутные и непредвиденные расходы. Если, принимая первый транш предоплаты от вас, он не предлагает ничего кроме расписки, о чем вам тогда вообще говорить с таким организатором?

- Юридическая ответственность: договор с компанией, интересы которой и представляет ваш организатор, должен составляться самым щепетильным образом, не типовой шаблон с измененными датами, а конкретно вами оговоренные позиции сценария, миссия организатора, сроки запланированных работ и разумеется форс-мажоры, от которых вас и защищает по данному договору ваш организатор.

Организация свадьбы - это не легкий заработок, не разовая нажива, это труд, это не халтура, и первый признак осознающего эти факторы организатора - это его моральная готовность к ответственности.

19 Марта 2019
3015
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram