Портфолио 1show.kz
Свадьба без тостов

концертная свадьба

В нашей компании вы можете заказать свадебный сценарий без использования длинных тостов. Штатные режиссеры компании организовывали подобные проекты уже несколько раз. Тенденция таких концепций стала модной в 2014 году, именно тогда мы и провели 6-ти часовой вечер всего с одним поздравительным тостом! Это стало возможным, благодаря непредсказуемому ходу сценария: у нас было много, очень много артистов. Во время сбора гостей, в фойе отеля «Rixos» работал состав в 16 артистов. Это эпатажные мимы для фотосессии гостей, это большой джазовый оркестр, фотографы, виджеи, собиравшие интервью у гостей, группа акробатов и театральная труппа актеров. По царившему в фойе ажиотажу, гости свадьбы начинали понимать, что запертые наглухо двери таят немало таинств сценария.

Начало концертной свадьбы редко отличается от классического пролога, так как встреча сватов, выход невесты и объявления молодоженов проходят в соответствии с классическими традициями. Ради оригинальности можно конечно и камерный хор задействовать, как, к примеру, на  видео ниже но это уже тривиальное решение.

В нашем случае, мы не стали отходить от традиции и после завершения обряда беташар: пригласили молодожен за президиум, после чего фанфарами открыли официальную часть сценария. Сценарное наполнение свадьбы состояло из 2 звездных артистов, 1 стационарного ВИА, 5 танцев, 2 номеров из оригинального жанра и выступления хэдлайнера вечера из Великобритании. Даже суммировав текущий хронометраж каждого из артистов мы видим, что для тостов времени здесь не остается. Таким образом, концерт образовался сам собой, осталось оптимизировать количество тостов и снизить уровень обидчивости гостей.

Спасли ситуацию видеорежиссёры, которые в мобильной студии линейного монтажа, успевали нарезать нам ролики из поздравлений гостей за время выступления парочки артистов. Мы показывали всего 8 видеороликов с участием гостей, от каждого оставляли только по одному пожеланию и это позволило нам задействовать до 20 человек в каждом видео. Когда гости видели сами себя на экране, они вставали из-за стола, поднимали бокалы за молодых и вечер продолжался дальше! Ну а поскольку съемка видеопоздравлений проходила в хаотичном порядке, то и гости поднимались за разными столами, что создавало эффект родственного единения. Такая свадьба не отпускала из зала ни одного гостя, ведь каждый в зале понимал, что даже за 10-15 минут отсутствия он пропустит много интересного!

Высокая плотность программы позволила ведущим проводить не обычные, «проверенные» игры, а исключительно адресные и эксклюзивные викторины, которые продумывались исключительно под жениха и невесту, а также ориентирована под их друзей. Сбалансированная, ритмичная, всегда разнообразная программа создавала ощущение непрерывного телешоу: менялась заливка зала, заставки на экранах, танцевальные постановки и музыкальные произведения. Удивительным можно назвать оценку гостей: ведь, покидая вечер, именно они назвали свадьбу концертной, а не организаторы вечера. Плюсы свадьбы без тостов заключаются в упоре на колоритность шоу, остросюжетность линии сценария и постоянном и приятном зрительском напряжении.   

6 Марта 2018
1481
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
Разработка сайта: rat.kz
вконтакте facebook twitter youtube instagram