Портфолио 1show.kz
Всё что нужно знать о веселой программе «То Самое Шоу» на радио «Астана»

Каждые будни, с 5 до 8 вечера, трое ведущих на самом что ни на есть расслабоне заходят в прямой эфир, чтобы провести три часа вместе со слушателями. «Наверняка они готовятся, у них каждое слово прописано» - спросит кто-нибудь. Нет. Просто читаем новости, собираем минимальную информацию – а далее уже просто испытываем свою импровизацию и испытываем удовольствие от «on air».

З – забота. Слева направо: Халас, Антон, АсхатКак я уже говорил, нас трое: Антон Зыкин – несущий спикер и руководитель программы, Асхат Сагитов – новичок эфира и фанат радио, ну и я Халас Колушбаев aka Леонардович (это не настоящее отчество, зато имя настоящее). Я отвечаю за сбор информации, whatsapp-портал и музычку в программе.

Как проходят наши три часа? Импровизируем в эфире, сигналим друг другу, если есть, что сказать, и просто стараемся получать кайф от обсуждения и, что особенно важно – от сообщений наших слушателей. Whatsapp-чат, кстати, активен в разной степени – иной раз просто завален сообщениями и не успеваем все прочесть, а бывает, что пишут мало и тогда делаем упор на обсуждение новостей. Но я вам скажу: нет ничего приятнее, чем получить остроумную весточку от наших слушателей. Некоторых мы даже знаем в лицо и по имени, потому как каждый день они активно участвуют в обсуждении и, соответственно, периодически выигрывают что-нибудь. Ануар, который каждое свое сообщение начинает со слова «Ассалаумагалейкум!», Бекжан, работающий поваром и на ходу сочиняющий стихи по теме дня. Думан, Найля, Гульназ, Дон Жаке (так представляется всегда), Мукаш, Гульден – да много их, на самом деле, и все сообщения мы очень любим, лелеем и иногда прикалываемся.

Наши слушатели гостили в студии вместе с ХК «Барыс»

Также, очень популярной стала рубрика «Добрые люди», в которой мы звоним именинникам и поздравляем их в прямом эфире – а их номера нам присылают, конечно же, наши активные слушатели.

В перерывах, когда уходим на музыку, каждый, как правило, «отдыхает»: Антон снимает сторис, переписывается по работе, листает ленту; Асхат, как правило, чаще в инстаграме, ну а я изучаю сообщения на предмет интересности или цензуры и периодически общаюсь со слушателями в том же whatsapp-чате.

Звездные гости программы: Байгали Серкебаев на фото слева, справа – игроки ХК «Барыс

Особенности нашей программы:

- Первое шоу в Казахстане, которое реализовало идею «живого звука» - в прямом эфире нашей программы выступают вокально-инструментальные ансамбли;

- Впервые в стране реализована идея «выездной студии», когда вещание в прямо эфир происходило из торгового центра;

- Интересные интервью со звездами отечественной и зарубежной эстрады.

В общем, как-то так. Если занесет вас на просторы радиоволн – то подключайтесь, вот наш адрес: радио «Астана», 101,4 FM, 17:00-20:00 по будням.

30 Мая 2019
342
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram