Футбольная Лига Джентльменов

Футбольная Лига Джентльменов

Какой только ни была «Лига Джентльменов»: совсем недавно - румынской, например. В тот день она вышла футбольной. Перед презентацией сайта «KazFootball.kz», в эфире ORDA.FM побывали Наги Бакытбеков – учредитель сайта, а также Кайрат Нурдаулетов – игрок ФК «Кайсар» и бывший капитан ФК «Астаны». Поговорили о сайте, но у нас уже есть о нем статья, вот здесь, так что основную информацию  о том, каким будет «KazFootball.kz» вы уже можете прочитать.

А что касается дополнительной, то  вот:

  1. Наги: У нас нет такой цели: только хвалебно расписывать о казахстанском футболе, будет и критика. О футболистах и их игре на поле будем писать как есть, особо критиковать, конечно, тоже не собираемся, все будет объективно.
  2. Сайт только недавно запустился, и на данный момент доступен не весь функционал. Планируют разогнаться уже к концу января и работать на полную мощь.
  3. Кайрат Нурдаулетов: Это очень удобно – сайт который отвечает только за Казахстанский футбол. То есть не нужно заходить на общеспортивные сайты, чтобы затем искать наш футбол, здесь все для казахстанцев – цифры, статистика, интервью и т.д.
  4. Отметили, что многие футболисты неохотно участвуют в интервью, слабо контактируют со СМИ. Наги надеется, что им удастся игроков, да и вообще футбольных людей, «растормошить».

Поговорили о женском футболе в стране - что весьма интересно. На сайте будет представлена турнирная таблица Женского Чемпионата, интервью с футболистками, статистика, аналитика и прочее. Примечательно, что самым главным экспертом из гостей, оказался Кайрат Нурдаулетов – вот, что он поведал:

В Казахстане уже есть немало женских команд. Допустим, лет 10 назад, команд было очень мало, нашим футболисткам приходилось ездить в Россию, в другие страны, чтобы искать соперников. Женский футбол у нас уже неплохо развивается, сборная участвует в различных международных турнирах, есть о чем рассказывать.

Еще, поговорили о презентации, о всяком разном, футбольном и нефутбольном.

Узнали, например, что Кайрат с 12 лет болеет за «Манчестер Юнайтед», а Наги на протяжении 15-ти лет – за «Арсенал» - оба любят английский футбол.

Кайрат: «Не знаю, с детства как-то уже. Ну как, с детства, - до этого я болел за «Ювентус», затем за «Интер», любил итальянские команды. Потом, лет в 12, начал болеть за «Манчестер»».

Антон обращается к Наги, после разговора с Кайратом: «А ты тоже за Манчестер Юнайтед»?

Наги: «Нет, братан, ты чё! Я за Арсенал.»

Женский футбол Для них картинка

О презентации: «Презентация пройдет в отеле «Rixos». Приглашено около 250-ти человек, в основном это футбольные люди: руководители клубов, игроки, Федерация футбола Казахстана, судьи, комментаторы и т.д.». Совсем скоро, читайте у нас на сайте о том, как проходила презентация сайта www.kazfootball.kz

Лига Джентльменов и Каз Футбол

AcademicKhalas

23 Декабря 2015
3487
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram