Тот ещё режиссер! (той ещё режиссёр)

свадебный режиссер

Если у многих людей, в процессе организации свадьбы порой вылетают глобальные и очень важные вопросы, то этот вопрос в принципе никогда не задавался. Во всяком случае, до последнего времени. Всё что касалось как её называют заказчики культурной программы, всегда ограничивалось жизненно важным. Музыкант, тамада, видео фотосъёмка и всё! Это стартовый пакет для самого скромного тоя. Однако слово скромность и казахская свадьба не могут соседствовать даже орфографический, не говоря о логике. Сейчас ведь все хотят невесту не просто вывести, а обязательно под «шаныраком», так ещё и к этому бедному «шаныраку» сколько претензий приходится выслушивать. То материал дешевый, то нитки торчат, то девушки из ансамбля разного роста и ещё куча различных замечаний и нареканий. С одной стороны, конечно, это радует, ведь наш народ, наконец, то задумался над оболочкой всего вечера, зачастую конечно роль оболочки выполняет голимая мишура, но всё же.

Теперь всему на свадьбе идея нужна, любому обряду, выносу национального блюда, а порой даже и гостю супер важному нужна идея. Как его пригласить, кем его сопроводить, и что ему в конце тоста подарить. Порой даже кажется что в стране, объявлен негласный конкурс на самую напыщенную и навороченную казахскую свадьбу. Одно дело, когда тебе говорят что за ваши бешеные идеи плачу, делайте и удивляйте. В большинстве запросов настроением заказчиков дирижирует бюджет. 80% из случаев, когда люди говорят что хотят что-нибудь оригинальное, но главное что бы недорого.

А на самом банкете, возмущенные заказчики требуют от тамады невероятных функций, обзвон артистов, подбор фоновых заставок, написание бесконечных сценариев, корректировка тостов, подключение проекционного оборудования и так далее. Не удивительно, что тамада выходит с тоя полностью отжатый и клянёт казахский креатив и финансовый подход. Именно поэтому друзья, Вам нужен свадебный режиссёр, человек который автономно от сценария блюдёт за полным контролем каждого сценарного шага вашей свадьбы. Этот человек даже не администратор ведущего, эта персона больше всё - таки истина в последней инстанции, так как и ведущий, и каждый артист, и даже сам заказчик ждут действий именно от него. Свадебный режиссёр не виден никому из гостей, хотя сам видит всё, только он знает, когда нужны те или иные танцы, с какой стороны удобней выносить той бастар, и куда делся этот пронырливый фотограф.

Решение всех свадебных проблем это высококвалифицированный, на собственных ошибках наученный, не раз на грабли наступавший, среди артистов уважаемый, заказчиками приглашенный свадебный режиссёр!

Хочешь, что бы тебя женили? Женили тебя полностью? Обращайся за помощью свадебного режиссера!

10 Октября 2012
2255
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram