Он пришёл!

Он пришёл!

Одни ждут принцев на белых конях,

но приходят только кони, так как принцы остаются у других.

Стоит ли говорить о том, что свадьба это самый важный, ответственный волнительный праздник в жизни и всё такое и так далее? Это итак знают все те, кто женился впервые, не редко столь волнительные хлопоты и предвкушения омрачаются необоснованными спорами и невесомыми разногласиями. Скольких людей мы переженили  с 2005 года сложно вспомнить, в памяти лишь те моменты, на которых мы учились.  Были ошибки, были находки, случались сенсации, но каждая свадьба определенно стала уроком, как для молодых, так и для организаторов. 

Любая свадьба свадьбе рознь, если родители женят второго сына или снова  выдают дочь, то и подготовка к торжеству проходит не так нервозно  как в прошлый раз. Многие моменты уже не забываются, почти все важные детали по ресторану, оформлению, программе и регистрации отработаны на уровне личных знакомств с исполнителями.  В скором времени на нашем сайте появится обширный комплекс по предоставлению полного пакета свадебных услуг, что уже во многом упростит вам поиски, калькуляцию и сам процесс организации свадьбы.

Мы стремимся к постоянному расширению ассортимента и артистов и новых решений для вашего торжества. Когда то свадьба могла получиться уже на присутствии небольшого спектра позиций. Есть тамада, есть музыкант, видео камера была, и беташар проводил кто - то из родственников.  Однако, так же как и время не стоит на месте, так и многочисленные свадебные распорядители стремятся к тому что бы сохранив сюжет национальной свадьбы разнообразить ее более креативным наполнением.  Отсюда разумеется резкий спрос на оформление свадебного зала, на декорации сцены, на различные «фишечки» в программе.

Как интересно оформить выход сватов? Что не реального придумать с появлением в зале молодых? Какой сценарий для Love Story можно предложить? Когда выносить горячее что бы под аппетит гостей  и со вкусом по сценарию? Кто будет контролировать закуп продуктов? На чьи плечи взвалить дизайн свадебных пригласительных? Новая платформа нашего сайта позволяет не только оперативно находить интересующую вас информацию, но и самостоятельно калькулировать вероятные расходы.  Сайт 1show.kz единственный каталог артистов, предлагающий прямые цены на услуги и оригинальные гонорары за выступления всех артистов.

Аренда свадебных лимузинов, заказ свадебного оформления зала и стола молодых, свадебные наряды для невесты и жениха, свадебные визажисты и стилисты. Свадебные режиссеры, разработка свадебных сценариев, полный цикл организации свадебного торжества и приглашение звезд на вашу свадьбу! Всегда объективно, всегда оперативно!

15 Января 2013
2208
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram