ТОП 5

ТОП 5

С недавнего времени, наш сайт ведёт тщательный анализ популярности артистов исходя из поисковых запросов пользователей. Ежедневно мы выводим дневной рейтинг по 5-ти строчной градации. Эта «пятёрка» топовых запросов иногда отличается кардинально, а порой просто рокирует одних и тех же артистов из различных позиций. Чаще всего устойчивыми позициями дайджеста являются представители театра «Базар Жок». Если, к примеру, Турсынбек Кабатов оказался на второй строчке то это значит что на первом месте по запросам, однозначно его театр. Самая «искомая» позиция среди наших посетителей это чаще всего ведущие. Именно они что удивительно и меняются позициями изо дня в день.

Гульнар Сильбаева, Кумар Лукманов, Даурен Айдаркулов эти лица уже давно известны казахстанскому зрителю, запросы ни них присутствуют в ежедневном отчёте. С недавнего времени попадать в ТОП 5 стал и тамада Жасын Канбаев, что является результатом растущих рейтингов его телевизионной программы. Однако настоящим открытием стал Азат Абыкен, который в отличие от своих «распиаренных» коллег, не является медийным персонажем. Азат появился на горизонте столичного шоу бизнеса внезапно, и сразу стало понятно, что надолго и всерьез. Многие задаются вопросом, как это удалось Азату? Ведь он не радио ведущий, он не смотрит на нас с телевизионных экранов, а в то же время ему удается не редко попадать в «топы» всех «топов». Ответ один, имидж Азата продвигают многочисленные рекомендации восторженных клиентов.

Случается и так что буквально весь город гремит именем Азат Абыкен, он неординарен, устремлен и, несомненно, талантлив. Лично для нас, Азат Абыкен это феномен, так как другого примера такого ошеломительного и заслуженного успеха в столь молодом возрасте мы не встречали. В дальнейшем статистика как полагают, наши аналитики будет удивлять и другими выходками, а пока люди ищут, мы в свою очередь делаем из этого всего хоть какие-то выводы.

21 Мая 2013
2202
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram