Итоги недавнего тура театра «Базар Жок»

Базар Жок

Как сообщалось ранее, первую половину мая актёры театра колесили по-восточному региону страны. Всё началось с города Экибастуз, где состоялся 1 концерт, далее последовали Павлодар 3 концерта и город Семей 4 концерта. Так же досталось хорошего шоу и юмора городу Усть-Каменогорску, где жители стали зрителями 2-х концертов, театр привез новую программу и люди во всех городах, как и всегда, были в восторге! Далее гастрольный тур переместился в центр страны, где первым стал город Темиртау, театр целый год не гостил в тех краях, чем и объяснялся столь повышенный ажиотаж на кассах и аншлаг в зале. В Темиртау ребята дали один полноценный аншлаг.

В здании цирка города Караганда театр вновь собрал зрителей, чуть ли не под потолок, среди городов – фанатов театра, этот город уже давно заявил себя как рекордсмен. После «Базар Жок» посетил славный город Кокшетау, и снова за неделю раскупленные билеты, в очередной раз контактный юмор и нескончаемый интерактив от которого Кокшетау просто безумно счастлив.

Ну а завершилось всё несколько необычным представлением в столице. На сцене дворца «Жастар», театр веселых и находчивых был представлен вокальной частью своего штатного состава. Выступали в тот вечер только певцы, среди которых любимцы публики: Дос, Досымжан Танатаров, Жанабай Отегенов и многие другие. Шоу продлилось 2,5 часа, не вокальную часть сценария успели занять юмористы Канат, Кайрат и Амангали. Прошедший весенний тур во многом помог вернуть форму актерам и бодрость авторам. В ближайших планах театра сольный концерт Турсынбека в Астане, сентябрьский день рождения театра, 23 сентября театру веселых и находчивых исполнится 3 года и большие осенние гастроли!   

23 Мая 2013
2508
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram