IMANY – новая вера и надежда соула и блюза

Имани

Публика увидела Надю Младжао (Nadia Mladjao) на большой сцене в 2008 году. И с тех пор они не расставались... Слушатели были покорены. Еще бы! Модельная внешность, магически запоминающийся псевдоним Имани (IMANY), который переводится с суахили как "вера, надежда", и, в первую очередь, глубокий и яркий стиль. Имани стала новым музыкальным явлением, покорившим родную Францию, а затем и весь Мир.

IMANY приобрела собственный, узнаваемый с первой ноты стиль, слушая и осмысливая прославленных исполнительниц соула и блюза. Ей подарили вдохновение Трэйси Чэпмен (Tracy Chapman), Лорин Хилл (Lauryn Hill), Нина Симон (Nina Simone). Неудивительно, что она поет чаще всего на английском. Все-таки этот язык стоит назвать главным в жанрах. Кстати, Имани предлагали работать в современном R'n'B, но она остается верна первой любви.

И первая любовь ей ответила истинной взаимностью – дебютный альбом Imany «Shape of a Broken Heart» 2011 года стал платиновым во Франции, Греции, трижды платиновым в Польше. Он чарующий, размеренный, личный. Следующая студийная работа «Sous les jupes des filles» – саундтрек для одноименной комедии 2014 года, поэтому здесь немало веселья, пересекающегося с романтичной грустью. Да, Имани, придерживаясь конкретных жанров, создает многогранную музыку.

3 Сентября 2014
3138
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram