1Show
Интервью с чемпионами Национальной лиги КВН

Сборная Костанайской области

«…приятная работа с профессиональным ведущим в конкурсе «Стэм со звездой» Азаматом Имашевым, просто дополнила этот фейерверк эмоций, который надолго останется в памяти каждого члена нашей команды. «Национальная лига КВН», спасибо за сезон!»

Команда КВН «Сборная Костанайской области»

Команда являлась бронзовым призером «Центральной Краснодарской лиги» МС КВН, участницей гала- концерта Международного Сочинского фестиваля КиВиН – 2013 и участницей «Премьер лиги» МС КВН, 2013 г. «Сборная Костанайской области», которая сегодня выступает перед казахстанским зрителем, была создана в феврале 2015 года.

О том, какие они ребята

В нашей команде играет 7 человек: Ануар Карин, Ильяс Кубжасаров, Нурмухан Мукашев, Бауржан Джунусов, Нурсултан Балташев, Шигапова Татьяна, Байбурина Айгерим, так же у нас есть бессменный руководитель – Ринат Шигапов и администратор команды – Серик  Манасбаев.

Наша команда – это не просто люди объединенные одной целью игры в КВН, наша команда – это семья, у нас царит доверие и взаимопонимание. Мы конечно немного позволили себе пошутить, на самом деле каждый из нас добрый и творческий человек.

Сборная Костанайской области

Костанайский юмор

Вы знаете, в конце каждого нашего выступления мы говорим: «Все для вас, родные!», мы стараемся шутить по-доброму, для нашего любимого зрителя, но в то же время, затрагиваем темы, волнующие всех казахстанцев: падение тенге, чиновники, берущие взятки, ЭКСПО – 2017 и многие другие и мы шутим на эти темы, не для того, чтобы кого- то обидеть или задеть, а совсем с другой целью. Cвоими  шутками, мы хотим показать, что любые проблемы – это временное явление, нужно относиться к этому с юмором, и все обязательно измениться. Нет проблем, есть вопросы, которые нужно решать, и мы в свою пользу пытаемся их решить на сцене смешно и забавно, чтобы подарить зрителю бесценную улыбку.

Сборная Костанайской области

Любимые и близкие темы команды

Мы не раз шутили о соперниках Генадия Головкина, о том, как они после его ударов, начинают разговаривать на казахском языке, часто в наших выступлениях присутствует номер такого необычного направления, как Арт хаус. Мы дурачимся, позволяем себе использовать в своем выступлении «гэги», иным словом кривляки - чаще всего зритель реагирует на визуальный юмор, мы про это не забываем и обязательно этим пользуемся. Все самое свежее и актуальное, вот наши любимые и близкие темы.

Сборная Костанайской области

Достижения команды

Финал «Национальной лиги КВН» партии Нур Отан, бесспорно, самая запоминающаяся игра для нас на данный момент. Внимательное отношение организаторов и редактора лиги Тимура Ерджанова, тоже оставили яркий отпечаток в нашей памяти, а еще приятная работа с профессиональным ведущим в конкурсе «Стэм со звездой» Азаматом Имашевым, просто дополнила этот фейерверк эмоций, который надолго останется в памяти каждого члена нашей команды. «Национальная лига КВН», спасибо за сезон!

Вершины, которые нужно покорить

Нам есть на кого ровняться, есть о чем помечтать, наши талантливые друзья - команда КВН «Спарта» Астана, мы гордимся, что в нашей стране есть такие ребята, которые на международном уровне прославляют Казахстан. И мы молодая команда, вдохновленная победами «спартанцев» поедем на Международный Сочинский фестиваль МС КВН КиВиН- 2016. Эта поездка, конечно, будет зависеть от финансового положения нашей команды, если все будет в порядке, после Сочинского фестиваля мы узнаем свою дальнейшую судьбу. А  сейчас вместе со всей страной будем болеть в финале «Высшей лиги» МС КВН за команду «Спарта» Астана!

Сборная Костанайской области

3 Декабря 2015
2882
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram