Саяхат Халилин: простой парень из Астаны

«Что наша жизнь? Всё лишь Like?»

Слава – дама своенравная и разборчивая. Обычно она покоряется тем, кто без устали её добивается, изощряясь в приёмах экстравагантности и искусстве эпатажа, не зная пределов. Не таков Саяхат Халилин, простой парень из Астаны, однажды записавший своё пение на камеру телефона прямо в машине – и прославившийся на YouTube кристальным голосом! Открытый и дружелюбный Саяхат согласился дать интервью для нашего сайта.

- Всё началось с поздравления на день рождения. Какие ещё праздники вам под силу разнообразить таким творческим подарком?

- Для музыки есть место на любом празднике! Но в моём случае лишь с одним исключением: если мероприятие устраивают мои друзья, родственники и я являюсь там гостем. Я не пою за деньги, не продаю свое творчество, я лишь радую близких и всех людей, кому это нравится.

- Какие музыкальные жанры вы предпочитаете и почему?

- Я слушаю абсолютно все, но исполняю обычно мелодичные песни. Именно они принесли мне какую-то популярность! Я считаю, что у каждого свой голос, своя манера пения, и определенный жанр давным-давно предначертан каждому певцу с его рождения. Видимо, мне предначертана лирика!

- Видите ли вы себя в будущем профессиональным певцом? Что необходимо, чтобы это случилось?

- Конечно, вижу, ведь это моя детская мечта, которую никак не удалишь из головы! Для этого необходимо желание, стремление, креативные идеи, но самое главное - это чистая, искренняя человеческая душа! Если человек, хорошо владеющий своим голосом, не имея грандиозного диапазона, споет песню с душой, его будут любить! Он сможет задеть души слушателей, вызвать у каждого из них сильные чувства! А если в песню не вкладывать душу, как бы ты ее ни спел, какую бы ноту ни брал, это заденет лишь уши людей и для всех будет звучать одинаково.

- Будь у вас такая возможность, что вы привнесли бы в казахстанскую эстраду? Чего ей сейчас не хватает, по-вашему?

- Я бы привнес такие качества, как "простота", "искренность", "неординарность", "близость и уважение к слушателям"!

- Напоследок пара тёплых слов для наших читателей.

- Любите, дарите радость, будьте счастливы и никогда не болейте! Не теряйте свою человечность, доброту и простоту! В наше время простота души ценится намного больше, чем слава и богатство!

После таких слов остаётся лишь пожелать Саяхату в лавине нарастающей популярности не растерять золота души, столь же чистого, как его голос.

29 Сентября 2014
3879
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram