Портфолио 1show.kz
То самое шоу! На 101.4 FM!

Развлекательная передача Антона Зыкина и Халаса Леонардовича! Программа возвращается в приёмники столицы в знаковом 2019 году! 19 января текущего года радиостанция Астана отметила своё двадцатилетие, и «То Самое Шоу» становится первым новым проектом в юбилейном девятнадцатом. Одним радиослушателям творческое взаимодействие Антона и Халаса Леонардовича может напомнить роман «Отцы и Дети», другим это будет напоминать роман «Преступление и наказание», а в сущности, когда вы услышите пилотный выпуск того самого шоу, вы сразу поймёте, что эта программа ничто иное, как «Война и Мир»! Причём не между ведущими, а исключительно в четыре руки во благо всеобщего настроения!

Формат передачи революционно новый, бунтарский и очень веселый. Как и все прежние радиопроекты компании 1show.kz, «То Самое Шоу» выходит в эфир в самое слушаемое вечернее время, промежуток между 17 и 20 часами вечера. За 3 часа развлекательного вещания Антон и Халас Леонардович успевают очень душевно посидеть, весело посмеяться, поговорить о новостях, поделиться с участниками позитивом, как моральным, так и материальным. В студии того самого шоу всегда найдётся место для гостей Антона, среди них, как правило, всегда много артистов, журналистов, блогеров, вайнеров, в общем тех, кто вообще не знаком Халасу Леонардовичу, поэтому вопросы для гостей составляет именно он.

Размещать рекламу своего бизнеса в таком шоу, конечно, не только выгодно, но и престижно, ведь стать спонсором или партнером того самого шоу - это значит получить выгодное упоминание о своей компании в то самое время. На исходе рабочего дня, тысячи жителей столицы стоят в пробках, как на левый берег, так и с левого на правый, слушая то самое шоу и принимая активное участие в эфирных викторинах, они проводят время легко, весело и эмоционально.

Шоу Антона и Халаса Леонардовича состоит из оригинальной подборки веселых и остроумных игр, не исключены, конечно, и смелые эксперименты, ведь не так давно Антон всерьез занялся участием в съёмках разнообразных вайнов и всегда очень смело примеряет на себя новые образы. Обычно в радиоэфирах, творческие возможности Антона, как правило, расширяются! Мы приглашаем вас к приёмникам уже в этом сезоне! «То самое шоу» в эфире радио «Астана» - это действительно новый, общественно-интересный и креативно соответствующий проект нашей компании, нацеленный на организацию вашего любимого доброго вечера!

Потенциальная аудитория проекта насчитывает до 70 000 активных радиослушателей, под категорией активных мы подразумеваем стабильных радиослушателей, готовых ожидать выхода шоу каждый вечер. Немало среди них и непосредственных участников, изо дня в день они звонят в студию, играют с ведущими и в большинстве случаев, конечно же, выигрывают! Параллельно с этим, аудитория того самого шоу насчитывает немалую долю промежуточных слушателей, которые, в отличие от первых, еще не воспитали в себе обязательную привычку слушать шоу, но любую появившуюся возможность настроиться на волну 101.4 FM они, конечно же, не упускают!

29 Января 2019
830
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram