Блог #12

Нужно вообще то разобраться с доводами, вы ведь приглашаете на свадьбу сына именно Турсынбека не только потому, что он гениальный шоумен но и по - прежнему узнаваемая медиа персона. Ради этой вот популярности Турсынбек выигрывает в аргументах, но так, скорее всего, считает большая часть не заказываемых шоуменов. А Турсынбек Кабатов в действительности оправдывает как свой звездный, так и творческий статус, он поистине непревзойденный импровизатор и великолепный ведущий. Однако каждый заказчик в его популярном лице получает не только отличного тамаду, но и как минимум широкий резонанс для обсуждения свадьбы надолго после торжества. Был сам Турсынбек! Это звучит гордо и сенсационно!

Всё чаще сценарий Турсынбека вынужден наталкиваться на острую необходимость языкового соответствия, так как программа Турсынбека на 80 процентов составлена на казахском языке. Решить сценарный вопрос обоюдовыгодно удалось путем привлечения в программу друга и соратника Турсынбека по команде Ярослава Милёхина. Вдвоем Ярик и Турс просто невообразимая смесь убойного позитива, который нескончаемым потоком так и льётся из всего, казалось бы, обыденного и просто произносимого этими двумя парнями.

К сведению корпоративных клиентов Турсынбек и Ярослав активно нарабатывают дуэтную концепцию сценария и предлагают ивэнт рынку двойную пользу от уникального творческого тандема. Весь декабрь 2011 года они работают исключительно в паре, и, разумеется, в одинаково качественном эквиваленте двуязычного контекста.

20 Февраля 2012
2447
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram