Ninety One - «Лихие 90-е»

Ninety One

Во время концерта «GAKKU ӘУЕНДЕРI» состоявшегося 18 мая в столице, ведущие церемонии Турсынбек Кабатов и Гульнар Сильбаева назвали эту команду беспрецедентной, скандальной и до краёв популярной. Свою солидарность с ведущими проявил весь зал, в особенности два уровня балконов, под завязку набитых фанатами группы Ninety One! Здесь действительно очень трудно преувеличить: группа Ninety One - это своего рода знамение отечественной сцены, вроде света в конце тоннеля, понимаете? Их появление явило собой открытый манифест нашему обществу, уставшему от унылости несбывшейся любви и от приторности попсы с высокой плотностью «жаным» на душу населения.

Ninety One

Эти ребята в полной мере отрабатывают свою популярность и полностью заслуживают каждый хлопок зрителя в зале. Танцуют так, что пыль стоит еще долго: к хореографии здесь реально не придраться. Даже если бы они просто стояли и пели песню, энергетикой исходящей от каждого участника группы зацепило бы весь партер. Так нет ведь, чтобы Ninety One и просто стояли?! Скорее Пизанская башня возьмёт равнение на Байтерек, чем взрывные парни из Ninety One устоят на месте. Зрители первых рядов, важные и взрослые татешки и агашки, недоуменно озираются на неистово вопящие балконы. Им сложно понять, за что их так преданно и горячо любит публика. Да и кого любит они пока тоже не знают, ведь им только предстоит познакомиться с бунтарями казахстанского шоу бизнеса.

Вышли, выстроились, склонили головы - в зале максимальное потемнение; под гул, ор, и скандирования толпы, начинается отдаленное вступление всеми любимого хита группы Ninety One! Уже знакомые с их перфомансами зрители с упоением ждут танцевальных пробелов песни, сама расстановка участников во время куплетов также заслуживает отдельного внимания. Они, не переставая двигаться и петь, умудряются еще в сложно вообразимых наклонах петь в микрофоны друг друга! Внимание! Артист работает в живую! Под таким девизом, пожалуй, и следует наблюдать за группой.

Ninety One

Вживую всё! Песни, танцы и эмоции - это всё изобилует такой экспрессией, что люди, сидя, не просто пританцовывают, а танцуют! Остается лишь гадать: сколько времени у ребят уходит на репетиции - хотя тут проще представить, сколько времени у них есть на личную жизнь и бытовые дела. Впечатление такое, что не больше двух часов они проводят в обществе, и всю остальную ЖИЗНЬ они репетируют! Теперь, когда в нашей стране появляется всё больше истинных трудяг и фанатов своей профессии, когда национальными музыкальными каналами проводятся такие образцовые церемонии, кажется смешным и нелогичным вопрос, набивший оскомину: «А есть ли в Казахстане шоу бизнес?!» Он есть! Он здесь! И Он Наш!

Ninety One

Ninety One

Ninety One

22 Мая 2016
5982
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: 5Комментариев: 3
Комментарии
Дата: 22 Мая 2016 17:06
Оценка:
0
Прекрасная статья, автору респект :)
Дата: 26 Октября 2016 22:13
Оценка:
5
Ребята порадовали. Всегда приятно посмотреть на талантливых людей, знающих толк в своем деле. Многие звезды шоу-биза больно зазвездились и пытаются держаться на плаву не за счет своих талантов, а за счет скандалов и пиара. Поэтому особенно приятно наблюдать на сцене за людьми, которые горят своим делом. NINETI ONE желаю творческих успехов. Пусть ребята радуют нас и дальше.
Дата: 17 Ноября 2016 22:11
Оценка:
5
Такие яркие, такие оригинальные и запоминающиеся. Внешний вид весьма креативный, я бы даже сказала эпатажный. Наконец-то что-то свеженькое в нашем шоу бизнесе, драйвовое.))) Ато надоели эти однообразные попсовые песенки… Молодцы парни! Желаю новых побед вам и удачи во всех начинаниях.)))
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram