Блог #15

Всё началось с 29 ноября в городах Актау и Атырау. На концерты собралось беспрецедентное количество зрителей, впервые наполнять залы приходилось в 3 захода. Так как потенциальный интерес публики, в разы превысил ожидаемые результаты. Таким образом, в общей сложности на западе Казахстана удалось дать 6 полноформатных выступлений театра. После первых концертов, гастрольный маршрут двинулся в сторону города Алматы, 5 декабря очередное шоу юмора и сатиры состоялось в южной столице страны.

В Астане концерты были запланированы на 18 и 19 декабря, после некоторых размышлений, решено было первый день 18 декабря оставить как репетиционный и декораторский. Как признался сам Турсынбек, такая схема подготовки к концертам оправдала эффект. Весь день 18 декабря был посвящен акцентированной подготовке, и технической отстройке. Ну а действительная дата концерта 19 декабря, была поделена на 2 отделения, что позволило сделать шоу, более подготовленным и принять больше зрителей.

В январе, вновь стартовали свадьбы и вот уже в эти минуты, отработав в Алматы, Турсынбек в компании своего администратора и звукорежиссера отправляется в Павлодар. 12, 13, 14 января. Астана не ждет домой своих героев, так как герои нужны в каждом городе Казахстана. В следующем блоге мы изложим подробную сетку занятости Турсынбека Кабатова на весну 2012 года.

20 Февраля 2012
2810
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram