Зачем новогоднему корпоративу тематика?

Возможность расслабиться вместе с коллегами, которых видел весь год в строгом дресс-коде и офисном образе - это ещё и способ узнать коллектив поближе не только в работе. На корпоративах обычно сотрудники предпочитают не разговаривать о работе, по крайней мере, когда дойдут уже до нужной праздничной кондиции. Разумеется, находясь в ожидании начала праздника, айтишник может поделиться парочкой новостей о работе с юристом, но после все настраиваются на предстоящий банкет. Мы убедились, что костюмированные тематики вечера позволяют коллективу быстро сменить свой рабочий настрой и уже намного легче и веселее вести себя с коллегами и руководством.

К примеру, насыщенная тематика «Назад в 90-е», которые уже и вышла из моды, вызывает восторг у каждого сотрудника, так как дресс-код таких вечеринок демонстрирует максимальную фантазию у каждого. А оттуда уже и завязываются легкие беседы на отвлеченные темы. По костюмам в стиле 90-х видно, кто по кому фанател в эпоху лихих времён. Если тематика к примеру «Однажды в Болливуде» то дресс-код обязывает всех выбирать тематический образ из индийских фильмов, там персонажей конечно гораздо меньше, но зато яркость от костюмов даже в коллективе 70 человек уже зашкаливает. Плюс индийской тематики еще и в том, что коллектив готовит творческие номера на вечер, это могут быть танцы, песни или забавные видеоролики.

Тематика «двойников» позволяет сотрудникам выбрать наиболее индивидуальный образ, никто не ограничен концепцией, каждый сотрудник одевается на вечер под полное подобие своего кумира: Агент 007, Геннадий Головкин, Дарт Вейдер или Фрэнк Синатра -кто бы ни пришёл на ум, в того и одеваемся. Таким образом, вечеринка двойников напоминает фестиваль мирового кино или вечеринку в студии «Universal». В преддверии 2020 года, многие коллективы выбирают ведущим вечера своего же коллегу, это очень необычно, когда ведущий знает о гостях вечера практически всё, ему придумывать шутки не приходится, он просто рассказывает, что знает.

Если ведущим вашего корпоратива утверждён ваш же сотрудник, это не означает, что тематика вам не нужна, интересным решением станет приглашение к нему в пару профессиональных ведущих. Им может стать как талантливая девушка, так и опытный парень. Если выбор падёт на девушку, то тематикой можно рассмотреть идею «Голубой Огонёк», стиль добрых новогодних посиделок по советскому образцу придаст сценарию необычайности. Интервью с руководством как разговор со звёздами, объявления артистов как на песне года 84, на столах оливье, мандарины, бенгальские огни и советское шампанское! В программе двойник Валерия Леонтьева с современными песнями Drake например. Двойниками советских артистов могут стать ваши же коллеги.

А если ведущей от коллектива стала девушка, то приглашенный к ней в дуэт парень, поможет адаптировать ей тематику семейного корпоратива в стиле «НЕ один дома» например! Что было бы, если Маккалистеры всё-таки опоздали на рейс всей семьёй и остались отмечать рождество дома? Ведущие - это родители Кевина, айтишник и водитель развозки это грабители Гарри и Марвин, ну а все остальные сотрудники - это члены одной веселой семьи! На корпоративе приветствуется свободный стиль – джинсы, шарфы и свитера с оленями. Такой дресс-код так же поможет сотрудниками позабыть о душном офисе, унылом рабочем месте и серьезном отношении с коллегами. Вечер наполнит всех эмоциями, впечатлениями и послужит рычагом корпоративного единения.

7 Ноября 2019
2050
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram