Портфолио 1show.kz
Блог #25

Турсынбек

Сначала на самолете, после на машине, обратно на поезде, с поезда на машину и в аэропорт! И такой маршрут Турсынбек переживает каждую неделю. Многочисленные перелеты каждодневные передвижения и постоянные концерты всё это стало почти привычным распорядком дня для Турсынбека. За 1,5 года ему удается работать по 5 дней в неделю! Театр «Базар Жок» остается самым перспективным и успешным проектом в Казахстане. Актерами театра являются наиболее яркие актеры различных команд КВН игравших в казахстанских лигах. Многие из хэд лайнеров театра так же начинают формировать спрос отечественного ивэнт рынка. 

На сегодня ходит немало слухов вокруг вероятного возвращения Турсынбека в высшую лигу КВН, эти вести связанны с игрой сборной команды КВН Казахстана в текущем сезоне международного союза АМИК. Эти доводы официально опровергнуты администратором Турсынбека, цели, преследуемые Турсынбеком, в ближайшие годы с КВН-ом не пересекаются.

Ежегодный концерт в честь дня рождения столицы Казахстана в нынешнем году отменен, театр «Базар Жок» не сможет дать традиционный концерт в Конгресс Холле в связи с уважительными причинами. Гастрольные туры театра по прогнозам возобновятся в сентябре.

27 Июня 2012
2024
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram