ТОЙ Must Go On!

Той

Той – это вам не игрушка, и не нужно переводить с английского! Той – это национальная наука, постигать которую пытаются уже в нескольких поколениях. Как только на ивент рынке появился термин «под ключ», сотни разных агентств принялись выпячивать эту опцию как одну из причин их появления на рынке. Следует вникнуть в само значение этого определения и его роль в процессе свадебной подготовки.

Если компания работает по системе организации торжества «под ключ», это станет отчётливо понятно уже при первой встрече. Наличие собственного офиса, пусть малочисленного, но компетентного персонала скажет о репутации вашего будушего подрядчика на рынке. Сопровождение сделки «под ключ» подразумевает детальную и далёко не первую встречу в офисе компании. Формат встречи  не должен напоминать интервью с заказчиком или монолог о подвигах подрядчика.

Цель первой встречи – составление чернового варианта технического задания от клиента. Заказчик поставит задачу, примерно обрисует свои предпочтения, выскажет минусы, когда-то увиденные им на мероприятиях, и любому профессионалу этого будет достаточно. А хвастать перед клиентом своим личным знакомством со звездами эстрады или дефицитными артистами станет только дилетант.

Через 2 дня после первой встречи назначается уже обзорное заседание всех заинтересованных сторон. Сначала родители молодых и сами жених с невестой получают концептуальное видение своего торжества. У ответственного ивент-менеджера такая концепция включает в себя минимум 7 листов. Приложением к концепции следует монтажный лист вечера, предлагающий ориентировочный тайминг вечера с последовательным порядком выступления артистов. Завершает пакет свадебных предложений ценовое ориентирование, в народе именуемое сметой. Концепция свадьбы разрабатывается из соображений «максимум», так как редактировать сценарий всегда проще, а редактировать смету любому клиенту еще и приятней.

После второго обсуждения сценария, клиенты высказывают свои первые замечания, подводят итоги по поводу общей идеи вечера, утверждают либо отвергают некоторые варианты сюжета и артистов. Исходя из результатов, свадебный режиссёр начинает свою настоящую работу. Тщательный мониторинг, постоянный обзвон артистов и бесконечные встречи с молодыми.  Ведь в данном процессе нужно учитывать не только некторые ментальные особенности нашего народа, но и так называемый свадебный синдром молодых.

Режиссёр должен быть готов к капризам невесты и депрессиям жениха, в особенности, когда уже в восьмой раз обсуждается видеоролик с их участием. Свадебный режиссер, работающий по системе «под ключ» - это специалист узкого профиля, но широких возможностей. Он не должен нагружать себя заказами, которые слишком близко соседствуют с датой, которую вы забронировали. Он всегда готов  отозваться на любую просьбу или предложение с вашей стороны, так как после подписания вами свадебного договора, у профессионального режиссера просто пропадает личная жизнь, и отдышаться с облегчением он сможет только после того как вы покинете ресторан. Лишь режиссуру первой брачной ночи он оставляет на вашу фантазию!

7 Марта 2014
3855
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
вконтакте facebook twitter youtube instagram