Портфолио 1show.kz
Блог #40

Турсынбек Кабатов

В эти дни почти весь Казахстан охвачен новостью об очередной победе Турсынбека Кабатова на сцене большого КВН. Большая часть отечественных СМИ уже успели в меру собственной осведомленности опубликовать некоторые сведения. Теперь когда мы знаем главное, а это конечно же победа, наш сайт расскажет о подробном пребывании Турсынбека на этом почетном состязании веселых и находчивых. Согласно положению о проведении летнего кубка, каждая команда-чемпион, а это «Трио и Диод» город Смоленск и команда КВН «СОК» из Самары могли усилить свои сценарии специально приглашенными звездами КВН прошлых лет. Казахстан в составе команды КВН «Трио и Диод» представлял только Турсынбек. Как рассказывает директор Турсынбека Кабатова, Наги Бакытбеков это был поистине сложный и в то же время увлекательный период репетиций и постоянной работы. Из предыстории известно что предложение выступить за команду КВН «Триод и Диод» Турсынбек принял почти сразу. И как он сам признался будучи уже в Сочи, такой глобальной работы по подготовке к игре он не видел ранее. 

График каждодневных подготовок что и говорить действительно был очень жестким. На репетиции отводилось 11 часов днем и 7 часов ночью. Краткие перерывы на прием пищи по графику и редкие прогулки на улице перед отелем. Сценарий был готов еще задолго до приезда Турсынбека, самое важное это заучить и пропустить текст внутрь себя. Как известно с этим у Турсынбека проблем не было никогда. Пять дней утомительных прогонов и постоянной редакции, сценарий видоизменялся по 3 раза в день, ребята и писали и усиливали его только самостоятельно. В итоге Турсынбек играл во всех конкурсах начиная с приветствия. 

К примеру в конкурсе "визитка" Турсынбек появился на сцене в образе известного южнокорейского рэппера PSY, а когда ему сказали что мол тебя уже узнали и на PSY ты не похож, Турсынбек ответил: «Какие вы русские умные, я вчера в Адлере 6 концертов дал! А вы меня узнали!» И действительно когда зрители в зале поняли что перед ними тот самый «теща-Турсынбек» они пришли в неописуемый восторг и устроили ему громкую овацию! Дальше все развивалось по накатанному, не сбавляя темпа команда «Трио и Диод» продолжает получать только высшие балы за все конкурсы кроме разминки! В другом конкурсе Турсынбеку достается роль глав.врача клиники в которой не все ладно как на первый взгляд так и в действительности. С чего и рождаются такие яркие диалоги:

- Турсынбек, можно сегодня пораньше уйти?
- Подожди ты же с реанимации? Там у твоего пациента на телевизоре горы показывают? 
- Нет, там уже полчаса как степь показывает...
- А-а! Ну тогда иди пораньше домой!

- Турсынбек! Там человек опять в кому ушел!
-  А его сосед по койке?
- Он утром из комы вышел...
- Нет у нас не кома, а проходной двор какой то, кто хочет заходит кто хочет выходит!
 
Помимо этих ролей, Турсынбек в этот день исполнял и воспитателя в детском саду и еще очень много всего смешного и интересного. Поскольку каждая команда имела возможность пригласить по 3 участника из разных команд КВН, коллегами по сцене Турсынбека стали яркие актеры команды «Пирамида» и «Днепропетровск». Каждая команда конечно заслуживала победы: хороши были и «СОК» из Самары, но как и принято в игре, победить должен смешнейший! И заслуженная победа вместе с чемпионским вымпелом обладателя летнего кубка 2013 года досталась команде КВН «Трио и Диод» и не знающему поражении Турсынбеку Кабатову!

2 Октября 2013
2155
Автор: администратор
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
вконтакте facebook twitter youtube instagram